ROSwitha (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Stadt
5 mal tollen Urlaub erlebt 6. Mal im Juni u.Okt.

Super Personal, sehr sauber, superKoch , Küchenpersonal wurde komplett ausgewechselt. erstklassige neue Vollautomat Kaffeemaschinen mit Bohnenkaffee von der Firma Schüller. Auch für Leute Ü 60 o.70 gut geeignet. Gutes Preis -Leistungs Verhältnis. Sehr hilfsbereit an der Rezeption gutes Managment.

• Doppelbett und ein Einzelbett. Super Matratzen. Super geschlafen. Manche Bäder haben eine Sitzbadewanne mit etwas höheren Einstieg. Bei Beeinträchtigung der Kniee oder Beine, vorab über E-Mail oder Reiseagentur mitteilen lassen. Balkon mit Meerblick auch seitl. ein traumhafter Ausblick auf die Burg oder nur das Meer, auch seitlich.

• für jeden was dabei Beim Frühstück frisch gebackene Brotchen viele Sorten. 3-4 Eierspeisen zur Auswahl.Käsebuffet mit vielen internatioalen Sorten. Verschiedene Wurstsorten. Honig frisch von Wabengestell entnehmbar.Müsli etc. Türkische Küche, reichhaltiges Salatbuffet. Gegrilltes Fleisch, Internationale beliebte Gerichte. Super Nachtischauswahl. In der Snackbar werden bis 18 Uhr Pizzas , Pide frisch im Steinofen zubereitet. Dieses Jahr mit erweiterter Speisekarte bis 24.00 Uhr Alle Getränke im All Inclusive enthalten sogar Coktails. Super Kellner die für jeden Spass zu haben sind. Kellner in den Restaurants sehr aufmerksam und höflich. Eisdiele mit Art Caffee in All Inclusive enthalten. Strandbar

• Ich hatte keine , aber es wurde umgehend, besonders von Petek, wenn es mal was zu bemängeln gab , wurde sofort darauf reagiert und gehandelt.

• 2 Std. von Antalya. Noch keine 2 km bis ins Zentrum.Im Zentrum bestiimmt über 100 Läden zum shoppen. Handeln erwünscht Montags Bazar in Oba 1,3 km und Donnerstag in Tozmur 2 km vom Hotel. Bushaltestelle vor dem Hotel umgerechnet für 2 Pers. 1,30 € mit Bus, mit Taxi 3,50 nach Oba nach Tozmur 4-4,50 € .Tip vorher unbedingt Preis festmachen oder darauf bestehen , die Uhr einzuhalten. Viele Ausflüge und Sehenswürdigkeiten in der Nähe.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness - massagen und Kosmetikanwendungen sehr zu empfehlen. Ebenso Friseur u. Türkisches Bad mit geschultem Personal sehr zu empfehlen. Sehr hygenisch und schöne Atmosphäre 2 Pools und Strand ggü. vom Hotel. Sehr gepflegt . Schwimmen u. Schnorcheln. Ca. 300 m Jetski Verleih u.a. Tischtennis u. Dart Fitnessraum Spielecke für Kinder u. Wasserrutsche. Pool für Kinder abgegrenzt. Neben dem Hotel Fahrradverleih. Abends oft Livemusik Tanzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:ITS
    Vorname:ROSwitha

Liebe Rosi, Vielen Dank für Eure Bewertung. Wir freuen uns immer wieder auf Euren Besuch und geben unser Bestes für unsere Gäste. Viele Grüsse aus Monart City