An einigen Stellen des Hotels befinden sich massive Wasser- und Schimmelflecken an der Decke. Ansonsten keine allegeimen Mängel. Es befindet sich auch ein etwas veralteter Fahrstuhl im Hotel, welcher sehr penetrant nach Toilette riecht (warum auch immer). Wegen dieses inakzeptablen Verhaltens des Personals (unter anderen übrigens auch mächtige Abzocke) würde ich dieses Hotle nie wieder besuchen und deshalb nicht weiterempfehlen, denn die Freundlichkeit des Personals ist in meinen Augen der wichtigste Punkt.
Es herrschte Sauberkeit und Ordnung im Hotelzimmer. einige Möbekstücke kamen mir jedoch sehr veraltet vor, doch man gewöhnt sich gut daran. Auch der Balkon war nett mit Möbeln ausgestattet.
Am essen gibt meinerseits nichts auszusetzen. Es hat sehr gut geschmeckt. Auch die Hygiene stimmte. Atmosphäre war auch super, da es öfter kleine "shows" zu biten gab (z.B. Bauchtanz).
Es mangelt sehr an Freundlichkeit und Verständnis bei einigen Angestellten dieses Hotels! Ein Teil der Angestellten verfügte über keinerlei Englischkenntnisse! Sobald man mehr Getränke (bei All Inclusive wohlgemerkt) bestellt, zeigen sie ihr wahres Gesicht, nämlich Geiz, Unhöflichkeit und Aggressivität. Obwohl sie ihre arbeit erledigen zu hatten, spielten sie lieber Billard und verweigerten uns den Platz am Billardtisch. Nur die Zimmerreinigung erledigte ihre Arbeit mit größter Sorgfalt.
Die Lage ist perfekt. Man braucht ca. 2 min bis zum Strand, denn dieser ist direkt davor. Es befindet sich eine lange Einkaufsstraße vom Hotel bis zum Zentrum. Alles ist erreichbar und Busse kommen im Minutentakt um zum Zentrum zu fahren.
Leider kann ich nur den Pool richtig beurteilen, da ich den Rest nicht nutzte. Der Pool war perfekt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |