Das Monart City ist und bleibt meine Anlaufstelle wenn es heißt: Urlaub in der Türkei. Alle Mitarbeiter sind so herzlich und hilfsbereit <3. Es lohnt sich definitiv für einen Urlaub in der Ferne und Wärme :). Vllt sieht man sich ein 3. mal in diesem Jahr. Ich habe euch alle ins Herz geschlossen <3.
Die Zimmer werden täglich gereinigt. Zur Ausstattung gehören unteranderem Klimaanlage, Kühlschrank und TV, sowie Duschwanne/Duschkabine.
Jeden Tag gab es abwechslungsreiches Essen.
Wenn man Hilfe benötigt, stehen die Mitarbeiter einem sofort zur Seite. Auch die Mitarbeiter im Speisesaal sind super freundlich.
Das Hotel liegt wenige Kilometer vom Stadtzentrum entfernt, welches man mit dem Bus oder Taxi für wenig Geld in kürzester Zeit erreicht. Auch zum Basar dauert die Fahrt nicht Lange. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 2,5h. In dieser Zeit kann man aber die Umgebung kennenlernen. Man überquert nur die Straße und schon ist man am Strand.
Abendprogramm gab es fast täglich. Außerdem kann man z.B.: Billard spielen, den Wellnessbereich besuchen oder das Fitnessstudio nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir haben Dich und Deine Familie ebenfalls sehr ins Herz geschlossen und hoffen, dass Du im September wiederkommst. Vielen Dank für die rührende Worte. Liebe Grüsse an Alle Deine 2. Heimat