Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel gerne wieder, es hat super Personal

Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und werden es wieder tun da es im gesamt konzept für uns optimal ist und man sich Wilkommen fühlt.

• Die Zimmer sind teilweise einfach ausgestattet, je nachdem was man bucht (allerdings mit Flachbildfernseher) was uns überhaupt nicht gestört hat da wir nur zum Duschen und schlafen im Zimmer waren. Die Zimmer wurden täglich ordendlich gereinigt und in den Betten kann man sehr gut schlafen Matratzen absolut o.k.

• die Essensauswahl war bei weitem genug zb. immer mindestens 2 Fischgerichte ob gegrillt, gedünstet oder frittiert ohne die verschiedenen Fleisch und Gemüsegerichte war (normal) für jeden was dabei. Geschmacklich fanden wir das Essen gut.

• Der Service war in wirklich jedem Bereich des Hotels freundlich und hilfsbereit selbst das Reinigungspersonal hatte beim guten morgen ein lächeln im Gesicht

• Egal ob in die Innenstadt oder nach Oba es sind sehr angenehme Strecken die in 15-20 min. zu Fuß leicht zu bewältigen sind. Für Personen die nicht so gerne laufen, ist 20 Meter neben dem Hotel eine Bushaltestelle.

An den Abendveranstaltungen waren Bands dabei die richtig Stimmung gemacht haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Eure Bewertung. Wir freuen uns immer wieder über Euren Besuch und hoffen, dass wir uns sehr bald wiedersehen! Bis dahin alles Liebe und Gesundheit Viele Grüsse Euer Monart City Team