Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub jeder Zeit

Das Hotel ist nicht mehr das Modernst, aber die Zimmer sind groß genug.und man hat auch genug Platz. Die Zimmer sind alle sehr sauber. Wir führen uns dort sehr wohl. Wir wahren schon 6 mal in diesem Hotel und kommen gern wieder

• Gut
  • Die Zimmer haben eine Dusche.Föhn, Kühlschrank Balkon, Schreibtisch.

• Sehr freundliches Personal

• Der Service ist sehr gut. Ob die Reinigung Oder Rezeption man versucht alle wünsche zu erfüllen, hervorheben zu erwähnen die Ärztliche Versorgung, ist sehr gut und schnell. Man ist dort sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Leider dauert die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel lang. Das Hotel liegt direkt am Strand man muss aber leider über eine Straße , die sehr stark befahrenen ist

Das Freizeitangebote ist nicht so gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank für Eure Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Euch wieder bei uns gefallen hat und freuen uns schon auf das nächste Mal. Das Monart ist stets darum bemüht abwechslungsreiches Abendpgogramm anzubieten. 4-5 mal in der Woche gibt es unterschiedliche Live Bands, Dj Peformance, Tanzshows oder ähhnlich. Des Weiteren sind Dart, Billard, Tischtennis, Beachvolleyball und Schach kostenlos möglich. Dennoch sind wir immer offen für Feedback und geben Euer Anliegen gerne an unser Management weiter. Bleibt gesund und bis hoffentlich sehr bald! Beste Grüsse Euer Monart City Team