- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im April dort für eine Woche und hatten 24 Stunden All-IN. Das Hotel befindet sich in der Stadt und ist ein internationales Hotel somit haben wir auch viele Laute aus verschiedenen Länder kennenlernen dürfen. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit, wenn man Englisch sprechen kann hat man dort keine Probleme. Deutsch kann dort nicht jeder. Eigentlich hat das Hotel ein Animation Team aber in der Vorsaison war nur ein Animateur (Tolga) dort. Von ihm wurde es auch organisiert Abends in die Disco zu kommen (James Dean, Robin Hood usw.). Die Discos und Kneipen sind auch zu Fuß in 20 Min. zu erreichen. Im Hotel gab es mehrere Bars und 2 Pools, die waren aber im April noch zu kalt und wir haben das Meer bevorzugt wo wir nur die Straße überqueren musste. Dort gab es Strandliegen und eine weitere Bar. Unser Zimmer war mit Meerblick, so mag man morgens doch gerne aufstehen :). Unser Zimmer war mit 2 Einzelbetten, einem Bad, TV, Kühlschrank (der jeden Tag neu mit Getränken befüllt wurde) und Balkon ausgestattet. WLan ist kostenlos nutzbar und reicht sogar bis zum Strand. An meinem Bett fehlte ein Fuß somit wackelt es. Ohne überhaupt was zu sagen stand am nächsten Tag der Hausmeister vor der Tür und hat es repariert. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Abends saßen wir immer an der Poolbar, zu trinken gab es die üblichen Getränke und Cocktail des Tages (Cuba Libre, Sex on the Beach usw.). Das Hotel hat ein eigenes Hamam dort haben wir uns verwöhnen lassen. Unser Hotel war ein Urlaub zum Baden, Sonnen und feiern gehen, an einem Tag haben wir einen Ausflug über unseren Reiseleiter gebucht. Das kann ich leider nicht empfehlen das so was sehr an Kaffeefahrt erinnert. Essen und Trinken konnte man dort wirklich den ganzen Tag, wir haben uns auf die Alkoholischen Getränke beschränkt ;) alles im allen ein sehr toller Urlaub mit tollen Bekanntschaften aus Deutschland, Dänemark und Norwegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut