Das Hotel ist günstig und bietet alles, was man braucht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der stark befahrenen Straße sehr laut.
Die Zimmer (Block B) sind klein und einfach eingerichtet, sehr hellhörig. Das Badezimmer klein, kein Stauraum bzw Abstellfläche.
Wenn man will, kann man essen bis zum umfallen. Das Buffet ist vielfältig, bietet aber wenig Abwechslung. Wenig Speisen für Vegetarier, für Veganer gänzlich ungeeignet.
Das Hotel liegt etwa 3 Autostunden vom Flughafen Antalya entfernt, direkt an einer (auch nachts) stark befahrenen Straße, die man überqueren muss, um an den Strand zu gelangen. Das Stadtzentrum von Alanya liegt etwa 30 Gehminuten entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne können Sie besondere Wünsche an unsere Rezeption weitergeben unser Küchenpersonel ist immer sehr hilfsbereit. Wiir haben ein üppiges Salatbuffet and Kaltbuffet mit vielen vegetarisch geeigneten Speisen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie wieder im Monart City begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse Ihr Monart City Team