Das Hotel war auf zwei Gebäudekomplexe aufgeteilt, zwischen drin war der Swimmingpool. Wie waren im 5 Stock und sind des öfteren mit dem Aufzug gefahren, wo wir zum Glück nicht stecken geblieben sind (allerdings sind andere Leute wohl stecken geblieben sobald der Aufzug überfüllt war). Im Hotel waren viele junge Leute vorallem Deutsche, viele Deutsch-Türken und ein paar Russen. In der Eingangshalle und in Fluren waren an den Decken jedoch einige Wasserschäde zu sehen. In unserem Bad hats öfters mal von der Decke getropft, was uns aber nicht weitre gestört hat. Bootstour (Seewolf am Hafen) maximaler Preis 15 €, mehr muss man dafür nicht bezahlen, alles andere ist Abzocke. Hamam maximaler Preis 15 €, keine Ausflüge/Hamam bei der Reiseleitung buchen (viel zu teuer) Es gibt genug andere Möglichkeiten (am Hafen direkt oder in Ausflugsläden - z.B. Fairway) Am Hafen gibt es sehr viele Discos die sehr gut sind z.B. Robin Hood (vorallem Latino Club- 4.Stock), Havana und James Dean.
Das Zimmer war ausreichend, nicht anspruchsvolles aber zweckmäßig und sauber. Jedes Zimmer hat Balkon und Klimaanlage.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themen Abende an denen es z.B. Döner vom Spieß, Hamburger, Gemüsepfanne gab. Die Sauberkeit im Restaurant war soweit sehr gut, bis auf die rum streunenden Katzen die allerdings nicht im Essensausgabebereich waren, sondern nur an den Tischen. Die Atmosphäre war sehr gut. All Inclusive ist sehr empfehlenswert, weil es kaum ein preislicher Unterschied zu Halbpension ist. Mit AI hat man 7 mal am Tag die Möglichkeit etwas zu essen.
Den Putzraumen geben wir 6 Sterne, wir haben am ersten Tag 2 Euro hin gelegt. Daraufhin war das Zimmer immer sauber und die Betten wurden schön verziert (siehe Bilder). Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Bei dem Personal siehts weng anders aus. Wenn man den Kellner schöne Augen gemacht hat, kriegt man alle Wünsche erfüllt.Aber wehe man hat andere Bekanntschaften gemacht, dann werden Sie eifersüchtig und labern einen ständig blöd von der Seite an. Außerdem informieren Sie sich gerne bei den Kollegen wann man von der nächtlichen Disco-Tour heimgekommen ist...
Zum Strand war es nur ein Katzensprung über die viel befahrene Straße (was aber eigentlich kein großes Problem war, die zu überqueren) Zum Zentrum konnte man gemütlich in 30 min. laufen und unterwegs gleich einwenig shoppen gehen oder sich von Türken Flyer zu stecken lassen. Wir sind aber oft mit dem Dolmusch für 0,50 Euro pro Person gefahren. Was eigentlich recht lustig war. Der Dolmusch hält direkt vorm Hotel, weil da eine Bushaltestelle ist.
Der Pool war sehr klein und gleich sehr überfüllt. Wir haben ihn aber nie genutzt, weil wir eh nur ins Meer wolllten. Wir haben keine Sportmöglichkeiten genutzt. Es gab ca. 2 mal die Woche eine Show nach dem Abendessen z.B. Bauchtanz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |