Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Pia (19-25)
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Gutes drei Sterne Hotel

Das Hotel hat ca. 100 Zimmer auf 2 Gebäude verteilt. Zudem einen Pool zwischen den Gebäuden. Der Hotelbereich war immer sauber. Im April waren meist ältere Ehepaare im Hotel untergebracht.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Der Fön im Bad funktionerte gut! Einzig zu bemängeln war die Klo-Brille: erst dachte ich, es wäre dreck, aber sie hatte nur unschöne bräunliche Verfärbungen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, frische Handtücher und Bettwäsche gab es nur alle 3-4 Tage. Leider waren die Regale trotz täglicher Reinigung immer wieder staubig...

• Nachdem ich schon in unterschiedlichen 3-Sterne-Hotels in Alanya war, waren meine Erwartungen an das Essen nicht sehr groß. Aber ich wurde positiv überrascht und das Essen hat mir im Vergleich zu anderen Hotels sehr gut geschmeckt.

• Das Personal war immer sehr hilfbereit und freundlich.

• Zum Strand muss man nur eine Straße überqueren. Der schönere Strand Alanyas - der Kleopatra Strand - liegt jedoch fast am anderen Ende von Alanya (zu Fuß bestimmt 60 Minuten, bis 15 Minuten). Das Zentrum erreicht man nach 30 Minuten Fußmarsch, den Hafen nach 35. Einige Einkaufsmöglichkeiten befinden sich schon nach wenigen Minuten entlang der Hauptstrasse. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.

Ich habe im Hotel nur den Pool genutzt, deswegen kann ich über die anderen Möglichkeiten nichts berichten. Der Pool war sehr sauber, es gab keine kaputten Liegen, jedoch war der Pool etwas ungemütlich - es gab keine Pflanzen und da der Pool zwischen den zwei Gebäuden lag und sich das Restaurant im hinteren Gebäude befindet, mussten alle Leute auf dem Weg zum Mittagessen zwischen den Liegen durchlaufen. Aufgrund der umstehenden Gebäude war auch nur bis ca. 15 Uhr Sonne am Pool!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im April 2006