Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Hier wird mehr versprochen, als zutreffend ist

Das Hotel besteht aus drei Gebäuden. Vorsicht im Hinterhof befindet sich noch ein weiterer Komplex, in dem wir auch an unserem Anreisetag untergebracht worden sind. Die erste Nacht war daher eine Katastrophe. Wir kamen um 5 Uhr morgens an und das Zimmer war eigentlich schon gebucht aber nicht bezugsvertig...sehr schade Wir konnten unser Zimmer erst um 12 uhr beziehen, was zwar auf den ersten Blick nett aussieht , aber doch ziemlich abgewohnt ist. Außerdem auch nicht sauber. Toilette nicht richtig gereinigt Spiegel verschmiert, Sand auf dem Boden, Silikon abgefranz oder garnicht mehr vorhanden, Duschkopf schimmlig Für eine Woche aussreichend, wenn wir nächstes Mal in die Türkei fahren dann nur in ein 5 Sterne Hotel.

• s.o. Alle Ausstattungen sind vorhanden und funktionieren (Fön, Safe inklusive, Mini Bar etc.)

• Ganz erlich manchmal war es sehr gut. An anderen Tagen hat man schon gemerkt das alte Gerichte von gestern neu "aufgemöbelt" wurden, was man auch geschmeckt hat. Besonders eklig fand ich einen morgen als die Pommes von gestern erneut frettiert wurden und angeboten wurden. Leider war aiuch hier die Sauberkeit nicht in Ordnung. Teller waren oft dreckig und wir haben öfter mal nach sauberen Besteck suchen müssen. Besonders nervig war der Mitarbeiter der die dreckigen Telle poliert hat und einem angereicht hat. Jeden Tag hat er den selben Witz gemacht, indem er so tat als ob der Teller hinfallen würde. Das Frühstücksbufett war ok, nur die Cornflakes waren ziemlich pappig, und der Milchspender immer leer und schmuddelig.

• Die Kellner sind sehr freundlich und immer fleißig, die Mitarbeiter an der Rezeption sind eher genervt. Zudem können an der Rezeption einige deutsch. Tun aber zuerst so als ob sie nur englisch könnten. Wenn man Fragen hatte wie man ein bestimmgtes Reiseziel erreicht bekommt man nur eine karge Antwort, man sollte in den 1er Bus steigen und dort nachfragen. Nicht sehr Kundenfreundlich

• Mit dem Bus sind alle umliegenden Ziele gut zuerreichen. Taxen sind daher überflüssig und auch viel zu teuer. Mit rund 1.50 euro kann man bequem zum Hafen und auch weiter fahren. Mit dem Taxi kostet die Fahrt ca. 6 Euro

Pools sind sehr klein und immer belegt, wir haben lieber das Meer besucht was gegenüber von dem Hotel liegt. Fitnesszenter im Untergeschoss eigentlich ok.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Michelle

Unsere zimmer sind vor dem eintritt von gæste.Sind von dem Hauskeeper kontroliert und bereit fir die gæste gegeben.Wæhrend des urlaubs , Die von ihnen oder von Agentur hat niemand zu uns ein techniker fehler oder ırgend eine fehler gesagt.Zimmer sind töglich gereiningt essen ist auch frisch gekocht.Mit schow in offene buffet an die gæste gebietet.Wir Denken in diesem Urlaubzeit haben die gæste das essen mitgerickt.In unserem otel 400 Leute übernachten und die benutzen auch otel strand und poolside.Wenn mann unsere kunden bemerkungen unterzwei wörde.Wind mann auch sehen es gibt keine beschwerde von der poolside und strand.Entgegen die haben ihre zu friedenheit berichtet. Für unsere gæste möchten wir eine schöne und friedliche urlaub erlebt.Dafür geben wir auch mit unsere arbeiter viele mühe. Mit Freundlichen Grüßen