Das Hotel ist wunderbar, haben uns sehr wohl gefühlt, würde es jederzeit weiterempfehlen. Es liegt nah zum Zentrum, der Strand ist auch gegenüber vom hotel und das schöne ist, es gibt hotel eigene Liegen und Schirme ohne Mehrkosten plus eine hoteleigene Bar für Getränke.
Das Zimmer war sehr Sauber, wurde auch jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern ausgestattet. Der Einzige Kritik Punkt war die Dusche, die schon etwas in die Jahre gekommen ist und auch einige Schimmelstellen aufwies. Ich glaube einige Duschen sind aber auch erneuert in dem Hotel.
Essen war sensationell, ich habe selten so ein leckeres und geschmackvolle Abendessen bekommen wie im Monart Hotel, weiter so. Das Frühstück ist auch wie fast in jedem hotel gleich, es ändert sich nicht gross und ist oft das gleiche.
Das Personal war Top, alle sehr freundlich und aufmerksam was Getränke Nachschub betrifft. Auch Abends bei den Hotel eigenen Shows wurden wir vorzüglich bedient.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 2 Stunden gedauert., aber das war kein Problem, das wussten wir schon. Hotel liegt ca. 2km zum Zentrum. Man kann den Dolmus nehmen, der immer sehr voll ist oder man nimmt ein Taxi für 3 Euro, das war schnell und unkompliziert.
Wir haben uns im Wellness Bereich 4 Massagen gegönnt und Sie waren richtig richtig gut, man konnte insgesamt 80 Minuten abschalten, kann man nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben das Zimmer kontrolliert und möchten nur kurz aufklären, dass die Silikonleiste sich an einigen Stellen verfärbt hat. Wir werden schnellstmöglich ausbessern damit kein falscher Eindruck mehr entsteht. Beste Grüsse und hoffentlich auf ein erneutes Wiedersehen. Bis dahin alles Gute Ihr Monart City Team