Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dennis (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Hotel war unter aller Kanone

Wir waren den ersten Tag dort ich mit 3 weiteren Freunden, wir wohnten in einem Familienzimmer das heißt 2 Doppelzimmer mit Trennwand mussten uns allerdings 1 sehr kleines Bad zu 4 teilen und einen Fernsehr, die Klimaanlangen waren meist außer Betrieb sodass es sich auf den Zimmern kaum schlafen lies 2 meiner freunde haben es dann am Pool versucht und irgend so ein verrückter hat sie mit einem Aschenbecher und Weintrauben mehrmals abgeworfen. Im Lift schimmelt es wenn man in dem Lift drin steht sollte man nicht links unter der Lüftung stehen, weil sonst kann es sein das man mit einer sehr komisch riechenden Flüssigkeit in Berührung kommt die von der Decke abtropft. Dazu zu sagen ist auch das wir nur 1 Schlüssel für das Zimmer bekommen haben was ein Witz ist man musste wenn man unterschiedlich ins Hotel kam erst das Personal aufwecken dann haben sie sich wiederwillig dazu entschlossen dir aufzuschließen und wollten noch Trinkgeld von dir. Können wir leider ned weiterempfehlen Allg. nie wieder Türkei wenn man mit netten Frauen spricht fliegt man auß der Discothek sehr heftig und niemals würde ich meine Freundinn dort alleine hinfliegen lassen sonst hat sie anb einem Abend gleich 10 Türkische Freunde sehr lästig die Barkeeper

• Schlecht
  • Möbel zu alt Zimmer sehr klein

• Schlecht
  • 1 Bar keine 2 oder 3 Viel zu wenig Abendtische. Mit der Sauberkeit der Gläser nimmt es auch keiner so richtig ernst. Hotelangestellte essen und rauchen bei ihren Tätigkeiten Sehr arrogant zum Teil

• Sehr schlecht
  • Sehr unverschämt und oft nicht da wenn man sie brauchte. Die Hotelangestellten (teils Kinder/Jungendliche flirten auch sehr gerne mit Händen und Füßen) schon nervent naja leider kein deutschsprachiges Personal im Hotel was sehr schlecht ist....... Bei uns kam früh am morgen ein Hotelangestellter ins Zimmer ca. 9 Uhr wir noch alle am schlafen und meinte Klimaproblem dann hat er da was rumgefummelt uns ist wieder gegangen keine richtige Privatsatmosphäre oder???

• Sehr schlecht
  • Es gibt 2 Hotels ein von außen in rote gestrichenes Hotel und eins im Hinterhof was nicht von außen renoviert wurde wiso auch ;-) sieht ja keiner es wird ja nur das rote gezeigt in den Urlaubsanzeigen. Im vorderen Hotel ist es sehr laut durch die Hauptstraße vorsicht kein Meerblick

Tischtennis Billiard nur gegen Gebühr

Preis-Leistung