Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Baerbel (61-65)
Verreist als Freunde • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Monart City - "viel Licht - wenig Schatten"

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende April/Anfang Mai im Monart City. Nach anfänglicher Enttäuschung, dass wir nicht im Haus 1 (direkter oder seitl. Meerblick) untergebracht waren, sind wir dann doch mit unserem Zimmer 2309 zufrieden gewesen.Wir konnten zwischen den Häusern auf das Meer schauen. Wir sind 8x in Alanya gewesen und haben immer ein anderes Hotel gebucht, dieses wegen der Nähe zum Centrum. Vieles war gut, viele Scandinavier als Gäste, sehr nette Pärchen aus Dänemark und auch aus Holland waren Gäste im Hotel. Einzig die lautstarken und trinkfreudigen Russen waren nicht so "unser Ding". Das Hamam im Hotel empfehlen wir, Aishe hat mich wunderbar massiert. Das Personal im Hotel und am Strand ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch wenn nicht alles immer klappt. Die Liegen am Strand sind in Ordnung. Pool wir nicht genutzt. Das Essen war vielseitig, am Anfang unseres Urlaubes am besten. Da waren noch nicht so viele Urlauber da. Im Restaurant empfiehlt es sich, gleich mit dem Essen in den oberen Teil zu gehen, Ist es etwas mühselig, aber man kann in Ruhe speisen. Leider gab es keinen Internet-Terminal im Hotel. Nicht jeder hat ein Smartphone oder Tablet mit. Das es Anfang Mai schon 35 °C im Schatten hatte und das Wasser 24 °C, damit hatten wir nicht gerechnet. War einfach schön so.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2013