Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Nach 27 Jahren wieder Urlaub in Alanya

Nach 27 Jahren verbrachten wir wieder einen schönen Urlaub in Alanya. Wir hatten uns bewusst für ein Stadthotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Besonders hervorzuheben im Hotel ist der Spa-Bereich, die Bedienungen im Restaurant sowie die Putzfrauen. Wenn man mit die Freundlichkeit, die man von anderen erwartet auch selber zeigt, kommt einen auch die Freundlichkeit der anderen entgegen. Für uns war der Aufenthalt ein Urlaub bei Freunden. Danke dafür.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das einzige was an den Zimmer gestört hat, war die Late Straße. Das haben wir aber bewusst für den klasse Meerblick in Kauf genommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leckeres Essen, wo bei man sich über die Vielfalt streiten kann. Für uns war sie mehr als ausreichend. Jeden Abend wurde Essen im Aussenbereich frisch zubereitet.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Jede Frage wurde uns an der Rezeption in deutsch beantwortet.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Zu jeder Zeit konnte man freie Liegen und einen Sonnenschirm finden. Übergang zum Meer steinig, aber mit Badeschuhen gut zu bewältigen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und würden uns über einen erneuten Besuch noch mehr freuen. Wir haben so viele neue Pläne, die bereits in Umsetzung sind. Gerne würden wir dieses neue Erlebnis mit Ihnen teilen. Bleiben Sie gesund und hoffentlich bis nächstes Jahr Beste Grüsse Ihr Monart City Team