Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Larissa (14-18)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel!

Das Hotel besteht aus zwei fünfstöckigen Wohngebäden,und hat insgesammt 103 Zimmer.Die Zimmer sind eigentlich recht in Ordung und sauber.Es gibt Dusche/WC,Fön,Klimaanlage,kleiner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen,TV mit ZDF,Eurosport&RTL,Minibar,die jedoch täglich kontrolliert wird,ob man nicht eigenes Trinken drinstehen hat,denn das kostet 5 Euro extra.Wir hatten noch ein Zustellbett in unserem Zimmer das eigentlich ok war und nicht zu eng.Es gab etliche jüngere Gäste aber auch ältere mit einigen Kindern.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt und die Betten schön gemacht.Jeden Tag formten die Putzfrauen ein neues Muster mit den Bettdecken:)Die waren auch total nett.Als erstes waren wir noch im ersten Gebäude,wo die Zimmer total hellhörig sind.Man hat echt alles gehört,ob jemand gerade duscht usw...Die Zimmer sahen echt ein bisschen aus wie aus den 80igern.Dann durften wir in das hintere Gebäude ziehen,wo die Zimmer auf jden Fall schöner sind wir vorne.Der Pool war auch ok,nur reservieren sich manche Gäste ihre Liegen morgens schon mit Handtücher so war immer fast alles belegt.Es gibt auch einen abgetrennten Kinderpool der jedoch sehr sehr mini ist.Und man muss sehr aufpassen wegen Rutschgefahr:)Es kann dich sehr leicht hinstürzen. Tipps:Am Abend erst was trinken gehen,z.B.ins Casablanca/Lambada Bar gegenüber vom Robin Hood und dann ab in die Disco bis um 3.00Uhr und dann fährt um 3.00 Uhr der Shuttle Bus vorm Bistro Bellmann zur größten Disco Alanyas,ins Auditorium.Total geil dort.Kostet allerdings 15 Euro Eintritt und du bekommst jedoch ein Getränk kostenlos.Mit Schaumparty,Lasershow und Pool(in den wir schön geschmissen worden sind).Bis 7.00 Uhr morgens hat es auf,dann fährt der Bus wieder kostenlos zurück!! Es war ein toller Urlaub:)))

• Gut
  • Siehe oben "HOTEL ALLGEMEIN"!!!!

• Gut
  • Es gibt in der Lobby eine Bar,am Pool eine Snackbar und die Castlebar ganz oben.Das Essen war echt super lecker und total viel Auswahl!!!Egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Um den Pool herum stehn Tische,auf der Terasse únd noch in dem Raum daneben.War immer voll,un wenn man später kam hat man keinen Platz mehr bekommen.Wir sind immer schom so um 19 Uhr runter das wir draussen noch eine Platz hatten. Das einzigste was nervt,sind die Katzen die herum rennen und gefüttert werden wollen.

• Die Kellner waren ganz ok.Nicht gerade super freundlich zu einem.Und das sie die Mädchen anmachen haben wir auf jeden Fall nicht gemerkt.Die haben uns in Ruhe gelassen alle. Putzfrauen alle total nett,und auch die an der Rezeption,und wenn man Fragen oder Beschwerden hatte kümmerten sie sich sofort darum.Einige sprechen deutsch.Es gibt einen Arzt im Hotel,einen Masseur,gegenüber einen Frisör.Doch lieber weiter ins Zentrum laufen,da waren wir beim Frisör und es kostete nur 3 Euro mein Haarschnitt.Total billig und gut geschnitten.

• Das Hotel liegt ungefähr 20-25 Minuten vom Zentrum Alanyas enfernt.Zu Fuß sind wir schon eine gute halbe Stunde gelaufen,aber am besten immer mit den Dolmuschs fahren:)Kostet nur eine Million.Dann erst einmal zur Endstation fahren zum BAZAAR!!!Und schön einkaufen..Dort gibt es echt alles und wir waren jeden Tag dort. Vom Flughafen Antalya sind wir ungefähr zweieinhalb Stunden gefahren nach Alanya.Ausflüge o.ä.haben wir nicht mitgemacht. Der Strand liegt genau gegenüber vom Hotel und ist total schön.Die zwei Strandjungs Hakim&Kader machen echt alles für einen.Du bekommst gleich eine Liege,hilft dir wenn Schirm umfliegt,verarztet einen.Essen kann man auch gut in dem kleinen Strandbistro,nur Essen aus der Karte aussuchen die vom Bistro ist,nicht die wo zum Hotel gehört,denn da ist es ein bisschen teurer.Wenn man etwas weiter den Strand entlang läuft gibt es etliche Wassersportmöglickeiten wie Bananaboot fahren,Jet-Ski,Paragliding.Wir sind Bananaboot gefahren,10 Minuten für jede Person 5 Euro.War total lustig und macht voll Spaß:) Das beste in Alanya ist natürlich das Nachtleben am Hafen:)))Unsre Lieblingsdisco für jeden Abend war ROBIN HOOD:)Einfach ein Traum.Aber gibt noch viele andre:Bistro Bellmann,Janus,James Dean,Havanna.Eintritt imer frei nur Getränke teuer.Ein Tequilla kostet z.B.9 Millionen in Deutschland 1.50 Euro.Aber das war uns egal:)Alle Discos und Bars haben bis 3.00 Uhr geöffnet(leider nur).Jeder versucht dich in eine Discos oder in die Bars zu ziehen:)Und wenn man zum Hotel heimläuft wird es schwierig weil dich jeder anmacht

Im Hotel gab es Tischtennis und Billiard.Abends einmal Bauchtanz und eine türkische Band.In der Castlebar finden auch mal Veranstaltungen statt.Sonst gar nichts.Keine Kinderbetreuung.Gegenüber ist ein kleiner Laden,wo eine große Flasche Wasser nur 0,40 Cent kostet.Gibts auch Brot,Süßigkeiten, Zigaretten usw.. Der Strand ist wie oben schon gesagt sehr gut.Liegen und Schirme haben für uns 5 Mädels 10 Euro am Tag gekostet.Es ging gar nicht so steil ins Wasser rein,bisschen weiter drin kommen dann ein paar felsen doch die störten nicht.

Preis-Leistung
      Gut