Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kristin (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

zum Hotel allgemein, kann ich sagen, o.k. mit einem niedrigem Standart hatte ich gerechnet - aber so niedrig definitiv nicht. Die Anlage war gerade mal ein wenig größer als das Hotel... Was auch nicht allzu publick ist, hinter dem hotel ist noch ein 2. Komplex entstanden - da lässt es sich wesentlich ruhiger schlafen - da sich vorm 1. die Nachts viel befahrene Attatürk Hauptstraße befindet. O.k. hinten wiederum ist die Moschee näher. Stockwerke gibt es jeweils 6 Stück - aber Vorsicht, der Fahrstuhl funktionierte im Juli 2006 fast nie!!! Die Zimmer haben irgendwie noch den Charm der 80 iger Jahre, sind recht klein und hellhörig. In Sachen Sauberkeit gibt es nichts zu Bemängeln, naja fast nichts - außer den Schimmel in der Dusche, der Tapete die hier und da schon mal von der Wand fällt, einer WC Spülung die nicht funktioniert und und und. Behindertengerecht ist das Hotel überhaupt nicht und Familienfreundlich? Naja, der Kinderpool ist direkt dem dem normal tiefen poll - getrennt durch ein kleines Gitter - und nicht wirklich groß. Vieleicht 2,50 mal 2,50. Das Essen hat geschmeckt - die Küche hat sich Mühe gegeben und den Aufenthalt erträglicher gemacht !!! Ich kann dieses hotel nicht weiterempfehlen, genau wie eine Reisegruppe aus dem Ruhrpott, oder 2 Engländer oder 2 Berlinerinnen oder einer jungen Frau aus Köln. Wir alle hatten dieses Hotel aufgrund seiner positiven Bewertung gebucht und können beim besten Willen nicht nachvollziehen woher diese stammen könnte.

• Die Zimmer haben vielleicht so 15 qm, sind mit Fernseher (3 deutsche Programme), Mini Bar - (welche im Katalog als Kühlschrank verkauft wird), Klimaanlage und balkon ausgestattet. Betten sind sauber - genau wie die Matratzen. Die Zimmer sind aber sehr hellhörig. Die Zimmer werden von irgendjemand noch nachkontrolliert, ob die Mini - Bar benutz wurde, damit meine ich allerdings nicht, ob man etwas daraus getrunken oder gegessen hat - sonder ob man sein wasser oder ähnliches darin hatte. Das kostet 5 Euro am Tag!!!

• Schlecht
  • Restaurant gibt es eigentlich nur eines - außer man zählt noch das kleine dazu welches direkt an der Hauptstraße liegt. Da gibt es Nachmittags 15.00 Uhr ein kleines Mittagslunch. Seien Sie immer pünktlich zum Essen - sonst bekommen Sie keinen Platz. Oder einen wohin sich kein Kellner verirrt - das heißt dann für Sie - nichts zu trinken zum Abendbrot. Die Castel Bar welche auch existiert, ist offen, wenn die Kellner wollen, wenn nicht, dann ist sie eben zu. und als zahlender Gast werden Sie hervorragend bedient - als all incl. Gast irgendwann ...

• Sehr schlecht
  • Seien Sie bloß immer nett zum Personal, wenn nicht, werden Sie schikaniert wo es geht. Geben Sie immer schön Trinkgeld - am besten 5 Euro und das jeden Tag, dann sind Sie auf der sicheren Seite. Das Personal ist unfreundlich zum größten Teil und frech. Da fallen schon mal Sätze wie -> Trinke lieber Coca Cola light Du bist zu fett. Oder Bist Du noch Jungfrau oder Du bist Scheiße... Beschweren Sie sich bloß nicht - auch das wird bestraft. Wenn Sie Billard spielen wollen tun Sie das Nachmittags, da ist es billiger als Abends. Wenn Sie Eis essen wollen, bitte passend bezahlen - denn ansonsten kommen noch Umrechnungsgebühren dazu!!! Das kostet dann statt einem Euro gleich mal Drei. Ich könnte so noch Stunden weitermachen so sauer bin ich.

• Die Entfernung zum Strand ist Top. Zum Strand ist allerdings noch zu sagen, der ist öffentlich und dies wird von den einheimischen auch genutzt. Gerade mal über die Straße und schon ist man da. Wenn man 100 meter Stadteinwärts geht kommt man in die Ladenpassage und wird dort fündig - egal was man sucht... Transferzeit von bzw. zum Hotel beträgt gute 2 Stunden - denn es werden ja auch noch andere Hotelgäste geholt bzw. gebracht. Das wird immer gern vergessen!. Unterhaltungsmöglichkeiten werden in einer Entfernung von c.a. 1 Km angeboten. Mini Golf und Disco und im kern von Alanya sogar ein riesengroßes Bad mit supertollen Rutschen - also von außen.

• Sehr schlecht

Fitness wird gar nicht angeboten, in den 14 Tagen in den wir ( 4 Personen) da waren konnte ich nur 2 mal Volleyball spielen.. das war das ganze Sport Angebot ... Der Pool wird nur notdürftig gereinigt. Das heißt das schwimmt schon mal ne halbe Stunde Kot drin - bevor sich irgendjemand zuständig dafür fühlt... Der Strand ist mehr recht als schlecht in Ordung. Liegen und Schirme sind kostenpflichtig - aber die beiden jungs am Strand machen einen sehr guten Job. Die haben sich echt ein riesengroßes Lob verdient. Wirklich. Dusche gibt es nur eine am Strand, genau wie eine Umkleide - reicht aber vollkommen zu. Hallenbad und Rutsche sind überhaupt nicht vorhanden.

Preis-Leistung
      Schlecht