- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Restaurant, Getränkeautomaten Tischwäsche schmutzig. Während unseres Aufenthaltes sind weder die Getränkeautomaten gereinigt worden (die Ameiese die am ersten Tag an dem Automaten klebte, war auch am letzten Tag noch dort) noch sind die Tischdecken gewechselt worden. Am Pool hatte man nur bis Mittag Sonne, danach verschwand sie hinter den Wänden des Hotels. Vom Balkon aus konnte ich nur die Fassade eines anderen Hotels sehen. Das Bad viel zu klein, das Waschbecken nicht richtig aufgehängt, die Ablage winzig. Die Sauberkeit lies allgemein zu wünschen übrig. Die Kaffeflecken auf dem Tisch am Pool, welche ich am ersten Tag fand, waren auch am letzten Tag noch zu sehen. Kein Wunder den die Reinigungskräfte benutzten nur einen trockenen Lappen für allles. Lobend erwähnen möchte ich das Hammam und deren Personal, kompetent und freundlich. Die organsierte Discothour kann ich ebenfalls lobend erwähnen. Die beiden jungen Männer waren sehr freundlich und lustig, jedoch nicht aufdringlich. Ich hatte ein gutes Gefühl meine Mädchen dort mitfahren zu lassen. Mir erschienen sie kompetenter als das Rezeptionspersonal, da sie mir die Antworten gaben, welche die Rezeption nicht hatte. Die Rezeption konnte jedoch sehr gut vertrösten und dann war es das. Alles in allem war es noch Okay, da sich mein Anspruch für die 4 Tage, auf die Sonne beschränkte. Ich würde das nächste Mal eher ein 5* Hotel wählen. 4* in anderen Ländern leisten mehr. Das war mein erster Urlaub in der Türkei, vielleicht ist der Standart dort anders zu bewerten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht