Das Hotel My Aytap ist in 2 Häuser aufgeteilt, in deren Mitte sich der Pool befindet. Von außen sieht das Hotel nicht gerade ansprechend aus. Mit der Sauberkeit im Zimmer waren wir keineswegs zufrieden. Die Zimmer sehen alt, kaputt und versifft aus (siehe Fotos). Leistungen bei All Inclusive waren Frühstück, Mittagessen und Abendessen, außerdem freie Getränke von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr. Es waren ein paar Deutsche im My Aytap, größtenteils jedoch Russen. Eher junge Gäste, aber auch Ältere, kaum Kinder. Wenn ihr Essen gehen wollt, geht in eine von den Seitenstraßen und nicht an der Hauptstraße. Dort ist es billiger und ihr bekommt richtiges türkisches Essen. Die Bootstour ist auch zu empfehlen.
Die Zimmer sind echt das Schlimmste von Allem. Jedes Möbelstück ist in einem ekligen Grün, das vielleicht mal vor 30 Jahren In war. Die Wasserhähne und die Ecken sind nicht geputzt und Überall sind Löcher in der Wand. Über dem Bett gabs ne Lautsprecheranlage, die schon richtig gelblich war. TV ist winzig. Alles in Allem echt ne Kathatsrophe, verdient nicht einmal einen Stern.
Essen ist der einzige Lichtblick im Hotel. gibt immer viel Auswahl und man kann sich auch richtig gesund ernähren, wenn man möchte. Am Abend wird gegrillt. Es gibt meiostens türkisches Essen, aber auch Deutsches. Das Einzige was mich gestört hat, waren die Fliegen die manchmal auf dem Essen waren.
Das Personal ist nicht sehr freundlich, die meisten Kellner grüßen einen nicht und lachen auch nie. Die Putzfrau spricht nicht mal Englisch, so dass sie einen null versteht. Die Handtücher wurden bei uns von Tag zu Tag weniger, am letzten Tag hatten wir dann schließlich garkeins mehr. Obwohl ich der Putzfrau Trinkgeld gegeben habe, hat sie nicht gründlich sauber gemacht. Einmal ging unsere Klimaanlage nicht mehr, dann das Licht im Bad. Beidesmal sagten wir an der Rezeption bescheid und es wurde dann relativ schnell repariert.
Das My Aytap Hotel befindet sich direkt an einer Straße, auf der die Autos teilweise mit 80 km/h vorbeirasen. Gleich dahinter liegt der Strand, also nicht länger als eine Minute vom Hotel. Zum Flughafen fährt man ca. 2,5 Stunden, ins Centrum von Alanya, in der es auch viele Discos, Bars und Einkaufsmöglichkeiten gibt, läuft man eine halbe Stunde, mit dem Taxi fährt man ca. 7 Minuten.
Keine Animation, außer einmal sone Band und Bauchtänzerinnen. Einmal wurde uns eine Fahrt in die Disco angeboten. Null Animation. Liegen waren bereits um 7 alle besetzt, für die Liegen mit Sonnenschirm am Strand zahlt man 5 € am Tag. Der Strand ist dreckig, überall Kippenstummel und Müll. Die Vermieter machen offensichtlich keine Anstalten den Strand sauber zu halten, obwohl sie die Liegen dort verkaufen. Das Meer ist dafür schön, auch die meiste Zeit klar.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Elena |