Ines (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, echt empfehlenswert

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind positiv überrascht gewesen. Es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre, Personal ist immer sehr freundlich und zu Späße aufgelegt. Petek von der Rezeption kann perfekt deutsch und bei Problemen wird schnell Abhilfe geschaffen. Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet. Ich komme nächstes Jahr wieder hier her.

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Kühlschrank und Klimaanlage, Dusche und Balkon. Die Betten waren gut habe super drin geschlafen. Einziges was ich bemängeln muss, das kein Wasserkocher in jedem Zimmer vorhanden ist und die Leihgebühr zu teuer ist für 14 Tage.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, ich denke das jeder was für sich finden kann, es wurde auch immer wieder schnell nachgelegt, das Personal im Speiseraum, in der Snackbar und an den Bars waren flink und freundlich. Ali von der Pool Bar war immer super drauf und hat sich schnell gemerkt was die Urlauber so trinken.

• Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, auch bei Verständigungs Schwierigkeiten wurde eine Lösung gefunden.

• Die Fahrt vom Flughafen hat zwar knapp 3 Stunden gedauert aber dafür waren Zentrum nicht weit entfernt, mit Bus alles gut erreichbar. Hoteleigener Strand war nur über die Straße mit Strandbar und Liegen und Schirme, alles inklusive.

Fitnessraum ist vorhanden habe ich aber nicht genutzt. Es gab ausser Sonntags jeden Abend ein schönes Programm mit Show Tanz , Liveband DJ etc Wellnessbereich gibt es auch, dort fühlte man sich sehr wohl und gut aufgehoben. Ein großes Dankeschön an Mehmet und Asis für die schöne Zeit. Die Behandlungen waren echt super und entspannend und sehr empfehlenswert.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Superiorzimmer im Haupthaus beinhalten den Wasserkocher inklusive, bei allen anderen Zimmerkategorien kann gegen Gebühr ein Wasserkocher gemietet werden. Wir freuen uns schon sehr aufs nächste Jahr. Bis dahin wünschen wir alles Gute und Gesundheit Ihr Monart City Team