Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Luigina Maddalena (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Sommerurlaub

Das Hotel war nicht zu groß und auch nicht zu klein. Es gab zwei Pools, der eine war direkt an einem kleinen Kinderspielplatz mit Rutsche ins Wasser. Der andere Pool war meiner Meinung nichts für kleine Kinder. Das Hotel war sehr schön und die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber. Da waren wir wirklich positiv überrascht und das Zimmer duftete auch immer sehr gut. Wir hatten all inclusive Ultra gebucht und hatten wirklich 24 Stunden zum essen und zum trinken (mini Bar inklusive ). Von den Gästen waren zu Beginn unseres Urlaubs fast nur deutsche Touristen. Gegen Ende ( Mitte September) waren es dann schon mehr Russen oder Amerikaner. Die beste Reisezeit ist Mitte August bis Mitte September . Dort ist es zwar nicht wirklich kühl aber auch nicht so warm das man keine Tagesausflüge machen konnte.

• Obwohl wir ein Doppelzimmer ohne Balkon gebucht hatten haben wir ein Zimmer für drei Personen erhalten mit einem kleinen Balkon aber mit einer wunderschönen Aussicht auf den Strand und auf die nahegelegene Insel . Es gab eine Klimaanlage, einen TV, Safe, Mini Bar und Telefon. Das Hotel sieht neu renoviert aus.

• Es gab einen Hauptraum in dem immer gefrühstückt wurde. Dort gab es auch Mittag- und Abendessen. Snacks für zwischen durch gab es in einem anderen Gebäude mit einer kleinen Terrasse. Bei den Getränken war nichts auszusetzen auch wenn es zb keine Originale Coca Cola gewesen ist sondern Pepsi. Das essen war immer so lecker und es gab so viel Auswahl, dass wenn man zu lange gewartet hat das beste schon weg gewesen ist. Abends gab es beim essen immer einen Riesen Ansturm.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und war auch gerne für einen Spaß zu haben. Deutsch konnte vom Personal fast jeder und wenn mal jemand am Empfang war der kein deutsch konnte hat es englisch auch getan. Die Zimmer wurden auf Wunsch jeden Tag gereinigt. Die Putzfrauen kamen aber auch so mittags auf die Zimmer und haben ein bisschen aufgeräumt und die Mini Bar aufgefüllt. Das Hotel bietet eine Reinigung der Kleidung an natürlich gegen Geld. Wenn man krank wurde, gab man an der Rezeption Bescheid und es wurde ein Arzt oder ein Krankenwagen geholt. Kinderbetreuung gab es meines Wissens nicht.

• Der Strand war direkt am Hotel man musste nur eine kleine Strasse überqueren. Der Flughafen war dagegen über 100km weg vom Hotel wir sind ca. 1 1/2 - 2 Stunden mit dem Transferbus fahren. Das Hotel liegt direkt an einer langen Einkaufsstraße mit lauter Restaurants und Bars dazwischen. Das Hotel bietet verschiedene Ausflüge an zu guten Preisen.

Es war angegeben das es jeden Tag Aqua slide gibt, wir haben davon aber nichts gesehen. Im Hotel gab es zusätzlich noch ein fitness Raum ein Hamam und Massage Möglichkeiten so wie auch einen Friseure. Es gab im ganzen Hotel Bereich so wie am Strand freien Zugang ins Internet mit einem WLAN Passwort. Liegen waren am Pool immer zu wenig. Am Strand zu viele Hotel liegen. Schirme gab es ausreichend.

Preis-Leistung
      Gut