Große Anlage mit 3 Hotels,2Pools für Schwimmer und 2 Pools für Kinder.Extra Kinderspielbereich der abgegrenzt war und sehr übersichtlich.Riesengroßer Fitnesraum wo für jeden etwas dabei war.Die Zimmer wurden jeden Tag komplett gereinigt.Wir hatten allinklusive und der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser,Fanta, Sprite und Cola aufgefüllt,das hatten wir noch nie.Die Urlauber waren größtenteils aus Skandinavien,Deutschland Schweiz und Österreich.Altersdurchschnitt war gemischt.Gute Dämmung der Zimmer,war vom Nachbar nicht zuhören.Tresor war kostenlos.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ,der wunderschön war (direkt in die Bucht von Alanyja).
Gastronomie super,zum erstenmal Wein aus Flaschen und es wurde auf jeden Wunsch des Gastes eingegangen.Kein Schlangestehen beim Essen und es waren immer genug Tische frei (bei diesem Volumen von Urlaubern).Getränke wurden an den Tisch nach Wunsch gebracht.Essen und Trinken gab es 24 Stunden in verschiedenen Bereichen.Die Küche war vielseitig und für jeden etwas dabei.
Das Personal war sehr freundlich,höflich und zuvorkommend.Viel Wissenswertes über die Kultur und die Umgebung haben wir von Mustafa Boyali und Ali Sahin (beide im Servicebereich beschäftigt) erfahren.Sie konnten uns viele Fragen beantworten,konnten sehr gut Deutsch.
Zum Strand über die Straße(extra Ampel für Hotel) in 2 Minuten erreichbar.Auch dort sehr sauber,immer genug Liegen und Schirme kostenlos.An der Strandbar gab es ausser Nichtalkoholiche auch Bier und Wein.Der Snack zwischendurch war abwechslungsreich und Größe nach nach Wunsch.Zum Einkaufen konnte man die Uferpromenade Richtung Alanyja nutzen ,die vor unserem Hotel begann.Und dort viele Schnäppchen machen.Hinter unserem Hotel konnte man gleich beim Anbieter eine Jeepsafari buchen,ansonsten alles was mit Wassersport zutun hat.
3 mal in der Woche Veranstaltungen was ausreichend war
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |