ECKHARD
Super sauberes Zimmer, tolles Essen, freundlicher Service

bereits erwähnt

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

das zimmer war tiptop sauber,es war alles da ,was wir brauchten,super

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

ich bin nicht in Deutschland,die Auswahl war riesig,das Essen lecker,wir habe 14 Tage lang jeden Tag etwas anderes essen können und es hat gut geschmeckt.Wer darüber meckert,gehört nicht in dieses Land,in diese Kultur,in dieses Hotel

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Generalmanagerin des Hotels ist die beste schlechthin,Petek(ihr Name)spricht perfekt deutsch,englisch und ihre Heimatsrache,sie ist die Perfektionistin in diesem Hotel und hat jederzeit für jeden Gast ein offenes Ohr,Ungereimtheiten ,falls es die geben sollte ,werden sofort ausgeräumt,Probleme,wenn es sie geben sollte, sofort behoben.Manche Sachen liegen aber auch an den Gästen selbst.Darüber sollten sich die Gäste manchmal selbst Gedanken machen.wir waren mit dem gesamten Team ansonsten super zufrieden.Besonders hervorheben möchte ich noch das Team der Poolbar(super Jungs)und das Team der noch nicht fertig gestellten Beachbar.Ich hoffe für diese,das die Beachbar nach unserem Urlaub schnell fertig gestellt wird und sie es dann leichter haben.Wir buchen dieses Hotel auf jeden Fall im Oktober wieder und freuen uns auf das gesamte Team,welche heute zu unseren guten Freunden zählen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:BUCHER Reisen
Vorname:ECKHARD

Lieber Ekchard, vielen Dank für Euer Feedback. Wir freuen uns immer über Rückmeldungen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüsse Euer Monart City Team