Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bei diesem Hotel top. Natürlich kann man kein 4-Sterne Hotel nach deutschem Maßstab erwarten, jedoch waren wir sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben sind die netten Mitarbeiter und die Sauberkeit. Wir waren sehr gerne dort und haben eine tolle Zeit verbracht. Die meisten Gäste sind zwischen 25-55 Jahre alt, sodass es sehr angenehm war. Insgesamt sind eher wenig Familien mit kleinen Kindern dort. Vorzugsweise wählen Paare oder Familien mit älteren Kindern dieses Hotel. "Party"-Gäste waren nur vereinzelt dort.
Klein aber fein. Wir mussten zwar aus dem Koffer leben, weil der Schrank zu klein war, aber das hat uns nicht gestört. Das Bad war auch klein aber sauber. Wir hatten auch einen kleinen Fernseher, auf dem 3 oder 4 deutsche Programme liefen. Insgesamt haben wir nur wenig Zeit auf dem Zimmer verbracht, sodass es für uns völlig ausgereicht hat.
Das Essen war sehr umfassend und vielseitig. Es war zu jeder Zeit immer genug vor Ort. Einzig das Spätaufsteher-Frühstück hatte uns nicht so gut gefallen, da sind wir Deutschen vielleicht auch zu sehr aus Deutschland verwöhnt. Alle Speisen waren frisch und lecker.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich gewesen. Die meisten sprechen deutsch oder englisch. Das Zimmer wurde jeden Tag von einer freundlichen Putzfrau gesäubert. Die Minibar ist im Preis inkludiert und wurde ebenfalls jeden Tag neu bestückt.
Das Hotel liegt nur 20 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Lediglich die Anfahrt vom Flughafen Antalya gestaltete sich sehr lang und anstrengend. Insgesamt braucht man gute 2,5 h mit dem Bus. Der Strand liegt nur von einer Straße getrennt direkt gegenüber des Hotels. Bis 11 Uhr findet man auch immer noch freie Liegen, die kostenlos zur Verfügung stehen. Das Wasser ist noch warm gewesen, jedoch sollte man beim Hingehen ins Wasser darauf achten, dass man nicht an die Steine gerät. Das Wasser ist relativ schnell tief, sodass es nicht so gut für kleine Kinder geeignet ist. Im Zentrum stehen viele Einkaufsmöglichkeiten zur Verfügung. Es gibt ca. 500 Geschäfte die wirklich komplett das gleiche anbieten. Handeln ist Pflicht. Als Faustregel kann man sich merken: 1. Preis - 50% + 10% Handlungsspielraum ;-) Die meisten Händler sprechen deutsch oder englisch. Man sollte nicht auf Lockangebote reinfallen. Insgesamt bieten die vielen Geschäfte ausschließlich Copy-Brands der Marken Hilfiger, Adidas, Lacoste und Gant an. Ob die Qualität wirklich hält, was die Händler versprechen, können wir bislang noch nicht beurteilen.
Die Pools waren sehr sauber. Unterhaltungsprogramm gab es nur an zwei Abenden, was aber meiner Meinung nach völlig OK ist. Dann sind die Abende mehr als Highlight zu verstehen und hochwertiger. Wir waren von der Live-Band begeistert!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Madeleine |