Das Hotel ist echt klasse und sehr sauber. Es gab rund um die Uhr etwas zu trinken und zu essen :) Es waren 3 Gebäude nebeneinander und anscheinend gab es wohl noch etwas weiter weg ein Familienhotel, welches dazu gehörte (wir selber haben es nicht gesehen). Es gab Urlauber von jung bis alt und verschiedene Nationalitäten. Im Außenbereich gab es zwei Pools. Hätte ich die negativen Bewertungen vorher gelesen, wären wir wahrscheinlich niemals in dieses Hotel gefahren, aber umso glücklicher sind wir, dass wir unsere eigene Erfahrung gemacht haben. Das war mein 5 mal in der Türkei und es gibt wesentlich schlechtere 5 Sterne Hotels und ein 3 Sterne Hotel ist es mit Sicherheit nicht!! Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient.Wir werden nur noch in dieses Hotel reisen. Ich weiß garnicht, wo man sich manche schlechten Kommentare herausgefischt hat. Ich kann dieses Hotel jedem einfach nur empfehlen, macht wirklich eure eigene Erfahrung, es lohnt sich. In die Türkei würde ich wirklich nicht nur mit Mädels reisen, da die Einheimischen echt aufdringlich sind, aber das sagt man ja oft genug.
Das Zimmer war leider etwas klein. Man musste schon teilweise aus dem Koffer leben, aber man ist ja nur zum schlafen,duschen und umziehen auf dem Zimmer, also somit muss es eigentlich keinen stören. Minibar war im all in und wurde jeden Tag aufgefüllt. Safe auch kostenlos. Die Zimmer wurden jeden Tag aufs neue geputzt :)
Es gab total viel Auswahl und somit für jeden etwas dabei.verhunger konnte man da nicht und das essen war sehr lecker.(das kann ich Aufgrund meiner Erfahrungen in der Türkei behaupten) Nur ein kleiner Tipp; das man Verdauungsprobleme bekommen kann, liegt nicht am Hotel sondern an der türkischen Koch art!! Es ist doch klar, dass die ganz anders kochen, als wir;)! warum nimmt man sich nicht einfach zur Sicherheit mal ein paar Medikamente für alle Fälle mit!!!
Das Personal bemüht sich jedem alles recht zu machen. Das es manchmal einige Minuten dauert muss man verstehen, es sind ganz normale Menschen, wie wir. Leider sprechen die an der Rezeption nur englisch, ist für einige etwas schwer gewesen sich zu verständigen, aber das Personal bemühte sich, mit den Leuten zu kommunizieren.Im schlimmsten Fall sind ja die Reiseleiter oft da und die können perfekt deutsch ;) Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wenn man eine Beschwerde hatte, musste man nicht lange darauf warten, bis diese beseitigt wurde.
Zum Hotel sind wir 3 Stunden gefahren, da wir noch durch Side gefahren sind und Leute dort raus gelassen haben. Zum Strand musste man nur eine Straße überqueren und dieses war PROBLEMLOS. Alle paar Minuten war die Ampel rot und die Autos haben gehalten, in der Zeit konnte man über die Straße gehen. Alanya Zentrum war knapp 30 min Fußweg oder 5 min mit dem Bus ( 75 cent pro Person). Auf dem weg dorthin kann man einkaufen oder im Zentrum selber. Es gibt genug Ausflugsmöglichkeiten die man beim Reiseleiter oder in extra shops buchen kann. Langweilig kann es nicht werden.
Es gab jeden zweiten Tag Animationen und uns hat es gereicht wir sind darauf nicht fixiert! 2 Pools im Außenbereich. Im Zentrum gibt es genug Discos und Bars, für jeden etwas dabei.Der WLan ist dort super, reicht bis ins Hotelzimmer, zum Meer und sogar wenn man schon aus der Anlage raus ist :)
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Regina |