es gab ja viele negative bilder und beurteilungen zu diesem hote. in unserer urlaubszeit oktober/november war nix davon zu hören oder zu sehen..die zimmer sind teilweise klein und je nach lage dunkel, aber dem preis völlig angemessen und es natürlich etwas glücksache ist, in welchem zimmer man dann landet. die lautstärke ist für ein hotel der kategorie völlig normal, die teppiche zum dämpfen der lautstärke gibt es ab 4sternen :)) nationalität waren zu dem zeitpunkt deutsche, holländer, einige aus polen ,wobei die deutschen überwogen, der altersdurchschnitt ,ca 30-50 mit ausnahmen.. das billigste telefonieren geht über telefonkarten, die man überall erwerben kann. kosten je nach einheiten ab 5euro für hundert einheiten, da kann man in den öffentlichen telefonzellen- gibt es an jeder ecke-supergut telefonieren... handy war auch kein problem, aber ist ja viel teurer besonderer tip : im hotel eftalia. ca 500 meter entfernt, gibt es für jeden zugänglich, einen hamam...das preisleistungsverhältniss ist klasse und wir haben nach mehreren verschiedenen hamams das zu unserem favoriten erklärt...auch alle art von massagen werden dort gegeben.
siehe oben...handtuchwechsel war täglich..klimaanlage brauchten wir nicht, fernsehen im zimmer vorhanden, da wir es nie anhatten weiss ich über die senderauswahl leider nichts... wenn wir im kommenden urlaub ein helleres zimmer haben, gibt es noch ne sonne mehr :)
***und noch viel mehr für NEVSAT ,den koch der hervorragend ist, abwechslung bei den frisch zubereiteten speisen bietet und von den köstlichen leckereien wollen wir mal gar nicht anfangen....sicher muss gehaushaltet werden, es gibt speisen vom vortag, anders zubereitet, aber es kann ja nicht alles weggeschmissen werden...im vergleich zu anderen ,sogar 4stern hotels war diese essen um längen besser und für mein empfinden war immer für jeden geschmack was dabei...nevsat hat noch einen vertrag für die nächsten 3jahre!!! der service, sauberkeit ect, war alles super. nun war das hotel nicht ganz voll, weiss also nicht, wenn alles belegt ist, ob dann auch alles so super ist.
freundlichkeit und hilfsbereitschaft stehen an aller erster stelle...sicher gibt es auch zeiten, wo anderes personal da ist :habenja oft nur jahresveträge--aber zu unserer zeit war alles super...sauberkeit war auch ok, gut man muss schonmal ein trinkgeld hinlegen, nicht erst bei der abfahrt! aber wer schon häufiger im süder war, der kennt das ,es ist üblich. die rezeption ist tagsüber besetzt mit einer sehr git deutsch sprechenden angestellten. was das thema "anmache" betrifft, liegt es an jeder frau selbst, was sie zulässt und nicht. es gab 1-2 personen die es wohl versucht haben, auf nette art, aber ein nein wird sofort akzeptiert. sicher macht es auch noch einen unterschied, ob frauen allein reisen oder mit familie ,oder partner.
fast am strand--man überquert die VIELBEFAHRENE strasse, ist dann schon am strand. im jetzigen urlaub gab es ampeln. die im mai noch nicht da waren..vereinfacht einiges. zur stadt sind es zu fuss ca 20 min.,schnellgänger schaffen das auch schneller. bus ,dolmus taxi alles ist direkt vor der tür sozusagen..die transferzeit ist sehr lang, da natürlich viele hotels angefahren werden, kann schonmal 3std. dauern,vor allem nachts.
da wir einen badeurlaub wollten, haben uns die anderen dinge nicht so interessiert...zum thema animation LIEBER KEINE ,ALS QUÄLENDE UND PEINLICHE VERSUCHE DIE GÄSTE ZU ANIMIEREN...wir sprechen da aus erfahrung :)) da muss schon mindestens ein 5stern her.. der strand : sauber. kies und sand ,einige grosse steine und felsen im wasser, man muss schauen, wo man am besten reinkommt...wasser ear sauber. den hotelpool haben wir nicht benutzt, da kann ich nicht zu sagen die gebühr am strand für liege und schirm ist wohl üblich in den hotels, könnte aber etwas billiger bzw. sonderpreis für 14tage , sein . .. supermarkt direkt nebenan.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |