Die Zimmer sind gut und zwecksmässig eingerichtet. Es war alles vorhanden, um eine Woche Urlaub zu verbringen, sogar Balkon mit Meerblick. Auch die Sauberkeit wurde gross geschrieben, jeden Tag wurde es gründlich gereinigt. Wir hatten All Inclusive gebucht und das hatte sich wirklich gelohnt, das Portemonnaie haben wir nie gebraucht. Was uns auch sehr gut gefallen hat, war die Tatsache, dass es ausser uns keine Schweizer und auch wenige Deutsche gehabt hatte, wir haben es als sehr angenehm empfunden.
Die Zimmer waren nicht riesig, aber genug gross. Die Klimaanlage hat auch einwandfrei funktioniert, was bei diesen Temperaturen sehr wichtig war. Die Ausstattung ist 3 Sterne sicher würdig. Das Zimmer war auch zeitgerecht eingerichet und gut erhalten.
Es hatte nur einen Speisesaal und eine Bar, es war allerdings so gutes Wetter, dasses sich auf der Terrasse gut verteilt hat. Buffet war jeden Tag ein Highlight und auch wirklich gut. Auch das Getränkeangebot war ausreichend. Die Speisen waren auf jeden Fall türkisch angehaucht, ein echtes Highlight war, dass jeden Abend grilliert wurde. Die Atmosphäre war jeden Abend super, das Personal hat sich immer sehr ums Wohl der Gäste, insbesondere der Kinder, gesorgt und es wurde sehr viel gelacht.
Das Personal war sehr freundlich und immer für einen Spass zu haben. Die meisten konnten entweder etwas Deutsch und sonst sicher Englisch. Die Zimmerreinigung war zuverlässig und sehr sauber. In der Woche waren 3 mal spezielle Anlässe organisiert, welche auch faszinierend waren. Grund zum beschwerden hatten wir gar keinen.
Der erste negative Punkt war auf jeden Fall die Transferdauer vom Flughafen zum Hotel, dieser dauerte 2,5 Stunden. Die Entfernung zum Strand war minimal, nur über die Strasse. Allerdings war diese stark befahren und es war oberste Aufmerksamkeit gefordert. Zum Stadtzentrum benötigte man ca 20 Minuten, die Kosten für ein Taxi konnte man sich also auch sparen und beim shoppen ausgeben, welches sicher nicht zu kurz gekommen ist, das Angebot war riesig! Auch die Ausflüge waren schnell erreicht und gut organisiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |