- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel mit super netten Personal. Wir wurden jeden Tag von den Kellern (vor allem Mustafa) gefragt,ob es Probleme gibt und ob wir zufrieden sind. Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Die Damen an der Rezeption konnten auch etwas deutsch. Mit Englisch kommt man überall weiter. Speisen waren sehr abwechslungsreich und lecker. Wenn etwas alle war,wurde sofort aufgefüllt. Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können. Außer Waschbecken abwischen wurde im Bad nicht viel gemacht. Minibar wurde täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Trotzdem waren die Frauen freundlich. Was uns gestört hat war Atilla. Von unseren 10 tägigen Urlaub,hat er uns 20 mal bequatscht,wegen Massagen usw. Am ersten Tag hat er zu uns gesagt,er ist der beste Masseur,am vorletzten Tag meinte er,er ist gar kein Masseur er macht nur "bla bla"... Er hat manchmal ganz schön genervt... Und der Animateur war auch nicht der Hit. Zum Schluß noch ein ganz großes Lob an den Fotograf. Er war sehr freundlich und nett und er macht einfach tolle Bilder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut