Gabriele
Alleinreisend • September 2024
Traumhaft schöner Urlaub

Ich würde das hotel immer wieder weiter empfehlen ich bin total begeistert. Ich bedanke mich beim gesamten Personal für den professionellen Service. Ich komme auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war das erste Mal in diesem hotel aber bestimmt nicht das letzte Mal. Zimmer groß, die Betten sehr bequem, Ausblick fantastisch alles da was man braucht wasserkocher, tassen ,Gläser Kühlschrank. Immer Wasserflaschen im Kühlschrank. Das Zimmer sauber und nach Bedarf immer perfekt sauber gemacht danke an das Personal. Schöner Balkon mit Möglichkeit seine nassen badesachen aufzuhängen. Klimaanlage, Fernseher mit vielen Programmen in allen möglichen Sprachen (Deutsch, polnisch, russisch, tschesisch, türkisch, )

• Essensauswahl
  • Geschmack

Egal ob Frühstück oder Abendessen es gab immer große Auswahl und erst die Kuchen Theke einfach fantastisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal im gesamten hotel ist freundlich zuvorkommend man fühlt sich als Gast herzlich willkommen.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool (mit rutsche) und auch der zweiter Pool sind sehr sauber Ausreichend liegen vorhanden, Handtücher werden zu Verfügung gestellt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ich empfehle am Strand badeschuhe zu tragen wegen der Steine.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die Umgebung ist ein Traum sehr schöne Stadt der Hafen es gibt sehr viel schönes zu entdecken

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon auf September nächstes Jahr und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit! Euer Monart City Team