Das Hotel hatte 2 Gebäude, wir waren in dem Weißen. Unser Zimmer war im 3. Stock (Zimmer 808) und war ausreichend groß, sauber und Tv und Klima haben funktioniert. Es waren viele Familien in dem Hotel, was aber nicht tragisch war, da es auch ein paar Jugendliche gab. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden fall weiter! Macht auf jeden fall das Parasailing und eine Safari Quad Tour mit! Wenn ihr mit att reisen solltet, macht bitte nicht die Side Tour mit, auch wenn sie umsonst ist, aber sie ist echt zum kotzen langweilig!! Wir empfehlen die Discos Havana Club, Robin Hood und Bistro Bellman. In den Discos ist überall der Eintritt frei, doch dafü bekommt man Bier hier erst ab 5 €! Der Urlaub war echr geil, doch 2 Wochen waren eigendlich viel zu kurz. Wir sind gerade den 4. Tag wieder in Deutschland und haben heute nochmal 2 Wochen My Aytap in den Herbstferien gebucht. Aber nächsten Sommer fliegen wir auf jeden fall 3 Wochen ;) !!! Jagi & Tina
Unser Zimmer (808) war gerade erst renoviert. Es war alles Türkis ;) Das Zimmer war ausreichend groß, wir haben unsere Betten aber noch zusammen geschoben damit wir mehr platz hatten zum umziehen oder so. Es gab einen Fernseher mit 3 deutschen Programmen :RTL, Sat1 und ZDF. Die Klimaanlage hat funktioniert und auch mit dem Balkon waren wir sehr zufrieden. Die Handtücher wurden nicht immer gewechselt, wir mussten uns auch mal beschweren gehen, und da die Putzfrau kein deutsch und englisch konnte, konnten wir es ihr auch nicht direkt sagen.
Es gab in diesem Hotel 2 Bars, eine am Pool und eine neben der Rezeption. Mit All Inclusive konnten wir bis 00. 00 Uhr echt geil saufen: Wodka, Raki, Gin, Whiskey, Bier... und unalkoholische Getränke ;) Das Essen war ganz gut, doch es gab jeden Tag Nudeln und Reis und Mittags Spaghetti und ansonsten noch Salate und Desserts: Man konnte es wohl essen. Doch aufgepasst: Wir hatten 2 wochen lang DURCHFALL !!!
Wir wurden sehr herzlich von der Dame an der Rezeption gegrüßt, die auch deutsch sprechen konnte. Unsere Koffer wurden von Mohammed von der Rezeption in unser Zimmer gebracht. Das Personal ist super GEIL ;) An dieser Stelle noch einmal ganz ganz ganz liebe Grüße an: Erkan, Hakim (Beachboy), Devrin, Appo, Mustafah, Kadir und Paparazzi (der von uns echt geile Fotos gemacht hat: weiter zu empfeheln!!) Wenn du Stress mit Mitarbeitern hast, wirst du nicht mehr bedient! Dies war der Fall bei uns mit Dede und Embrah*kotz* Ansonsten waren alle super freundlich. Die Zimmer wurden nicht immer gereinigt. Wir hatten nicht immer frische Handtücher, obwohl wir die benutzten auf dem Boden gelegt haben, kein Toilettenpapier, und wenn dann nur ne halbe Rolle -> aber im Allgeimeinen war es trotzdem ok.
Der Strand war nur über eine Straße zu erreichen, was sehr praktisch war. Zum Hafen, wo die ganzen Discos waren, sind es mit dem Dolmusch (0, 50 cent) 5-10 min gewesen. Zufuß waren es ca. 25 min. Neben dem Hotel gab es einen kleinen Supermarkt und einen Frisör. Wenn man am Strand Richtung Burg läuft, kommt man an einem Stand mit Sportmöglichkeiten vorbei wie zum Beispiel Bananaboat, Parasailing, Jet ski etc, was sehr zu empfehlen ist.
Wir waren nicht einaml im Pool schwimmen, da es viel zu voll war. Wenn man noch eine Liege bekommen wollte, musste man sich am besten schon morgens um 5 eine reservieren. Doch am Strand waren immer genug Liegen übrig, es war da eh viel geiler, allein schon wegen der Musik und wegen Hakim ;) 3, 50 € für 2 Liegen und einen Umbrella ;)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |