Sehr schönes, neues und modernes Hotel. Toller Blick über die Landschaft. Etwas außerhalb des Ortes gelegen. Super Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen.
Sehr schöne, neue und moderne Zimmer. Modernes Bad. Als ich im Rahmen einer Rundreise dort war, war das Hotel noch so neu, dass noch nicht alles ganz fertig war (z. B. in der Lobby). Es gab dann auch einmal Stromausfall, und ich musste an beiden Tagen etwas auf das warme Wasser in der Dusche warten, aber das Gesamterlebnis des Hotels war trotzdem sehr positiv.
Sehr gutes Frühstücksbuffet und super freundlicher Service. Es gab eine Riesenauswahl an frischen Früchten, ich habe einige Früchte probiert, die ich noch nicht kannte. Ebenfalls sehr leckeres Abendessen im Hotel-Restaurant. Es gab jeweils ein Vier-Gänge-Menü , bei den meisten Gängen konnte man zwsichen verschiedenen Speisen wählen. Das Menü kostete sehr moderate ca. 15-20 Euro.
Sehr freundlicher Service, insbesondere im Restaurant. An der Rezeption wurde kein Englisch gesprochen, aber mit "Händen und Füßen" ging es. Ein paar wenige Mitarbeiter konnten etwas englisch.
Schöner Blick vom Hotel in die Landschaft. Etwas außerhalb des Ortes gelegen. Mit dem Auto nahe zu den archäologischen Stätten von San Agustin.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |