Ein wunderschönes Hotel in abgelegener Region. Der Bergort Monchique ist nicht weit entfernt. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anreise und Abreise verliefen ohne Hindernisse, sogar als die Reisedauer verkürzt wurde.
Wir wohnten in der Deluxe Suite und waren von der Einrichtung überwältigt. Die Nutzung der Küche kostet 30 Euro, obwohl laut TUI diese Kosten entfallen sollten.
Zwei von Fünf Restaurants haben wir getestet und waren von der Qualität der Mahlzeiten freudig gestimmt. Das Essen wurde frisch zubereitet, entsprach dem Preis Leistungsverhältnis und war geschmacklich ansprechend.
Stets freundlicher und engagierter Service. Die Rezeption konnte alle unserer Fragen zufriedenstellend beantworten, auch als sich die Reisedauer verkürzte.
Wir landeten in Faro und sind 1 Stunde und 40 min gefahren. Leider waren die umliegenden Wälder vom Feuer zerstört, was jedoch positiv die Sicht auf die umliegende Region freilegte. Die Fahrt zum nächsten Küstenort Portimão beträgt ca.30 min.
Von kostenlosen Angeboten wie Wandern, Pilates, Core Training und Billiard spielen gab es auch zu Bezahlende wie der Wellnessbereich, Yoga und zahlreiche Ausflugsreisen in der Region, zu empfehlen ist die Höhlenfahrt im Ort Carvoeiro.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Zeit und den Aufwand, um eine ausführliche Rezension zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Einrichtungen und die authentische Serra de Monchique genossen haben. Ebenso lesen wir natürlich gerne, dass Ihnen der Umgang unseres Personals mit unseren Gästen sowie die Restaurants sehr gefallen haben. Dass weitere Kosten in Höhe von 30 Euro für die Nutzung der Küche angefallen waren, gehört zu den Zusatzeistungen. Es tut uns leid, dass Sie falsche Informationen durch TUI erhalten haben und hoffen, Sie können uns entschuldigen. Damit wir diese Unannehmlichkeit für Sie klären können, setzen Sie sich gerne mit unserer Kollegin Frau Takield via E-Mial in Kontakt: anastasia.takield@monchiqueresort.com. Wir danken Ihnen für diesen Hinweis und und klären dieses Missverständnis. Es war großartig Sie als Gast begrüßen zu dürfen, und wir würden uns freuen, Sie abermals in naher Zukunft im Monchique Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen