Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Für uns hat es vollkommen ausgereicht. Die Zimmer waren groß, das Hotel weitläufig. Wir wurden super betreut, das Essen hat geschmeckt und auch der Spabereich war super. Allerdings ist das Hotel auch etwas in die Jahre gekommen und hat einige Schönheitsimängel. Ist man nur dort um Tagesausflüge zu machen, ab und an in den Pool zu gehen und morgens zu frühstücken, dann ist es super. Möchte man den ganzen Tag im Hotel verbringen finde ich es nicht ganz so geeignet.
- Wellness
- Sport
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und insbesondere die großzügigen Zimmer, die weitläufige Anlage, die Betreuung durch unser Team, die Qualität der Speisen sowie unseren Spa-Bereich genießen konnten. Ihr positives Feedback zu unserem Team bedeutet uns sehr viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich des allgemeinen Zustands des Hotels. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche von Modernisierungsmaßnahmen profitieren würden, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen zu verbessern und das Gästeerlebnis weiter zu optimieren. Wir freuen uns, dass unser Resort für Ihre Ausflüge und entspannte Momente am Pool eine gute Wahl war. Als Resort inmitten der Serra de Monchique bieten wir unseren Gästen bewusst eine ruhige Atmosphäre mit einem Fokus auf Entspannung, Natur, Wellness und Erholung. Nochmals vielen Dank für Ihr ausgewogenes Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pedro Ferreira und Monchique Resort & Spa Team