Modernes Hotel in den Bergen von Monchique. Ruhig gelegen und nur mit Auto gut erreichbar. Zur Erholung am Pool und für Tagesausflüge gut geeignet. Traumhafter Blick.
Geräumige Zimmer, großes Bett. WLAN geht nur, wenn der Fernseher läuft, ist aber ausreichend schnell. Zimmer haben eine kleine Küchenzeile und Kühlschrank. Unser Zimmer war leider direkt neben der Küche gelegen, so dass wir stets mit entsprechenden Emmissionen belästigt waren. Der Balkon war aufgrund der lauten Ablüftung der Küche nicht nutzbar.
Die gastronomischen Einrichtungen konnten aus unserer Sicht leider nicht halten, was sie versprachen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück hatte zwar eine relativ breite Auswahl, jedoch war die Qualität der angebotenen Speisen nicht überzeugend. Zudem gibt es nur Instant-Kaffee aus dem Automaten, der kaum genießbar ist. Der Service ist unzureichend, räumt z.B. Teller viel zu langsam weg. Das angepriesene Restaurant mit Michelin-Stern gibt es nicht mehr. Es stehen noch zwei Restaurants zur Auswahl. Ein Italiener, mit unterdurchschnittlicher Pizza (in ungewöhnlichen Varianten) und schwachen Nudelgerichten, aber gutem Service. Und ein weiteres Restaurant mit sehr schöner Terrasse. Hier sehen die Speisen sehr exkluusiv aus, können aber geschmacklich nicht überzeugen. Das Fleisch hat meist die Qualität einer Schuhsohle, die Beilagen schmecken nach TK-Ware, nur der Reis war gut. Der Tagesfisch war in Ordnung. Die Getränkepreise (in der HP sind keine Getränke enthalten) sind für portugiesische Verhältnisse sehr teuer. Der Service wirkte stets etwas überfordert und war offensichtlich gastronomisch kaum geschult, war aber bemüht und freundlich.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Schöne Lage mit tollem Blick. Manchmal etwas Lärm von der Straße. Da es etwas abgelegen ist, muss man stets etwas mit dem Auto fahren, um Ziele zu erreichen.
Es gab eine Reihe an meist kostenpflichtigen Angeboten, die wir nicht wahrgenommen haben
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jannik |
Olá Jun und Isa, Thank you for taking the time to share your experience regarding your stay at Monchique Resort & Spa. Thank you for choosing our resort. We all look forward to welcoming you back in the nearest future! See you soon! Best regards, Pedro Ferreira and the Monchique Resort & Spa Team