Marion (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Karibikurlaub in paradiesischer Lage

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit tropischen Pflanzen, Bäumen und vielen Vögeln. Überall sieht man die Liebe zur Natur. Danita und ihr Team sind sehr herzliche Gastgeber und stehen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Seite. Wir hatten ein Appartement für 4 Personen. Die Zimmer sind sehr sschön, gross und mit Liebe zum Detail eingerichtet und die Dusche war ein Traum! Die Vierbeiner waren alle sehr freundlich und mein Favorit, Hündin Otzu leistete uns oft am Abend Gesellschaft.

• Die Palagas sind genauso schön wie auf den Fotos. Alles was ich erwartete war anwesend: Airco, Ventilator, Fernseher, Moskitonetz. Viel Platz zum Ausbreiten....ein grosser Kühlschrank fehlte ebenfalls nicht.

• Fantastisches Frühstück mit Obstteller, einer Karte mit leckeren Angeboten und dem Special des Tages haben wir mit Spannung entgegen gefiebert. Jedes Frühstück war sehr schön angerichtet, lecker und abwechslungsreich.

• Familiär geführtes Unternehmen. Das Team kennt deinen Namen. Sehr guter Service und jeder bemüht sich auf seine Weise um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten.

• Ruhige Lage und mit einem Mietwagen ist alles in einer guten Zeit (im Schnitt 15 Minuten) zu erreichen. Lebensmittelgeschäft fast um die Ecke, in 5 Minuten zu erreichen. Sehr praktisch wenn man schnell etwas braucht.

Wir reisten zu viert im Alter von 21 bis 74 Jahren. Trotzdem fanden wir immer interessante Ausflugsziele mit dem jeder zufrieden war, auch Dank der Tips von Danita. Zum Schnorcheln oder einen Tag am Strand kann man alles was nan braucht ausleihen. Sehr praktisch.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Marion

Liebe Marion & Familie, Danke für die ausführliche Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir hoffen, wir sehen uns wieder, wenn Irina hier zu uns kommt :-) Große Umarmung, Team Mondi Lodge (und Otsu! ;-)