- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
hotel liegt zentral und hat einen ordentlichen standard. wir hatten ein schönes zimmer mit blick auf den pool/stadt. auf grund der kälte konnte man den pool nicht nutzen, sah aber gepflegt aus. zimmer waren sauber und recht gemütlich mit safe, minibar, tv. bad ebenfalls standard und in gutem zustand. in hue selbst steppte nicht unbedingt der bär, es gab im umfeld viele cafes aber wenige restaurants, die man hinsichtlich magen-darm-bedenken gern besuchen würde. eher diese kleinen typischen miniplastikstuhl suppenküchen. wir haben dann nach langer suche eines gefunden, war auch ein lustiges erlebnis. englisch-kenntnisse der vietnamesen die wir in der stadt trafen und nach restaurants fragten waren kaum vorhanden. im hotel gibt es auch ein restaurant, dieses haben wir jedoch nur zum frühstück besucht. da war es recht voll und deshalb bekamen wir nur noch einen tisch im "vorraum" also auf dem flur, dort wo die fahrstühle abfahren. angebotspalette an speisen war ok. wenn es die temperatur zulässt, kann man hier auch auf dem balkon frühstücken, ging bei uns leider nicht (außer mit frostbeulen). alles in allem durchaus empfehlenswert und für die örtlichen gegebenheiten sicher ein sehr guter ort zum übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut