Im Rahmen einer Namibia Rundreise waren wir 2 Tage in diesem Camp. Dies war die schlechteste Unterkunft auf der Rundreise. Zum Besuch des Etosha Nationalparkes ist es eigentlich gut geeignet. Die Fahrzeit zum Etosha beträgt ca. 30 Minuten. Untergebracht ist man in Zelten, die auf einem massiven Podest stehen. Der Platz ist einem Zelt entsprechend, es ist ziemlich eng. Dusche und Toilette sind in jedem Zelt vorhanden. Alles ist etwas abgewohnt. Wir hatten den Eindruck, dass Alles auf sparen ausgelegt ist. Die Mahlzeiten Frühstück und Abendessen sind mit billigen Lebensmitteln zubereitet. Zum Frühstück nur eine Sorte Toast, Marmelade, Butter. dazu noch Reibekäse!!! als Brotauflage. kein Obst oder Gemüse. Abendessen mit Porridge oder Reis als Beilage dazu Fleisch minderer Qualität. Ein Mitreisender bezeichnete das Fleisch als "kalte Schuhsohle". Das trifft es. Das Beste war noch der Rohkostsalat mit Feta. Wenigstens waren die Getränke preiswert! Über den Preis der Übernachtung kann ich Nichts sagen da die Rundreise insgesamt bezahlt wure.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Michael |