- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Super Standort , direkt an Strand und über wenige Meter zu erreichen . Zum 3. und leider auch zum letzten Mal dort !!! Eine unglaubliche Verschlechterung vom Keeping , ( Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt ) , Staub und Sand lagen trotz Abbitte geschlagene 14. Tage immer am Platz !! Das Essen war abwechslungsreich , vielfältig und zumindest für mich okay . Große Auswahl von diversen Gerichten , Vegis würden auch gedacht . Zimmerausstattung in meinem Appartement =renoviert und okay . Meerblick von der Terrasse , jedoch wurde eine neue Poolpumpe eingebaut welche Tag und Nacht STÄNDIG und ohne Pause hämmerte !! Lage : Aptm. Zi. 203 Haupthaus . Auf Nachfrage wurde mitgeteilt das keine andere Auswahl an Zimmern besteht , auch der Reiseveranstalter TUI zuckte auf Nachfrage nur mit den Schultern !! Nooooo gooo !!! Oropax hat dann geholfen .... !!!! Rezeptionistin waren zum großen Teil unfreundlich bis gelangweilt und nicht auf das Wohl ihrer Gäste bedacht , im Gegenteil , ... unfreundliche Abspeisung !!! Sehr schade und auch u.A. deswegen ..NICHT NOCH EINMAL ... !! Sehr sehr schade ... super Lage , Apartment absolut okay , Zimmerreinigung indiskutabel , im groben sehr unfreundlich und ich erwarte für mein Geld etwas mehr !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |