Ursula

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Kakerlaken, rostige Handtuchhalter , muffiger Kleiderschrank, kaputte balkonmöbel , Stockflecken im Zimmer , einfach schrecklich

Ambiente beim Essen

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Verreist als:Freunde
    Vorname:Ursula

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir möchten unsere aufrichtige Besorgnis über die in Ihrem Kommentar angesprochenen Punkte zum Ausdruck bringen. Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir bestrebt sind, allen unseren Gästen einen hochwertigen Service und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und zwar in jeder Hinsicht, von der Qualität der Speisen über die Sauberkeit der Zimmer bis hin zur Professionalität unseres Personals. Wir wissen, dass jedes Detail entscheidend ist, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten, und bedauern daher zutiefst, dass Sie das Gefühl hatten, wir hätten diesen Standard bei Ihrem Besuch nicht erreicht. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wichtig und werden sorgfältig analysiert, damit wir Verbesserungsmöglichkeiten erkennen und die notwendigen Maßnahmen ergreifen können. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns bemühen, Ihnen ein positives Erlebnis zu bieten, und dass wir ständig daran arbeiten, unsere Qualitätsstandards zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und unser Engagement für hervorragende Leistungen in allen Bereichen Ihres Aufenthalts unter Beweis zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, Magda Ribeiro - Kundenbetreuung