Heike (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Strand
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr schlecht

Das Hotel besteht aus verschiedenen Zimmerkategorien und einem großen Campingplatz. . Um in das Hotel zu kommen muss man eine Gebühr von 13 Dollar für den Eintritt in den Nationalpark entrichten. Wifi ist nicht inklusive, sondern man muss sich an der Rezeption einen account holen. Die Gebühr richtet sich nach der Geschwindigkeit. Bei uns funktionierte es leider kaum. Positiv empfanden wir, dass wir beim Einchecken eine Karte erhielten, mit der wir in der gesamten Hotelanlange die Leistungen auf das Zimmer schreiben lassen konnten. Ein hochpreisiges Hotel mit schlechtem Preis- Leistungsverhältnis und schmutzigen, renovierungsbedürftigen Zimmern. Ich würde lieber in Denham übernachten.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten mit der Beachfront Villa das Zimmer der höchsten Preiskategorie. Ich habe selbst in einfachsten Motels noch nie ein so schmutziges und renovierungsbedürftiges Zimmer gehabt. Das Zimmer war klein und spärlich eingerichtet. Die Dusche war von schwarzen Rändern umgeben, so dass es jedes Mal Überwindung kostete, zu duschen. Der Grill und die Lüftungsschlitze wurden anscheinend seit Jahren nicht gereinigt. Um die Tür der "Villa" auf- oder zuzubekommen benötigte man einige Minuten.

• Sowohl in der Bar als auch im Restaurant hat uns das Essen gut geschmeckt. Die Preise sind aufgrund fehlender Konkurrenz recht hoch.

• Der Service in der Bar und im Restaurant war gut. Bei unserer Ankunft machte die Dame an der Rezeption einen sehr genervten Eindruck. Auch bei dem Kauf des Wifi Account war von Freundlichkeit keine Spur. Eine andere Dame war dann bei unserer Abreise an der Rezeption und diese war sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Zur Hotelanlage gehören ein kleiner Supermarkt, ein Restaurant und eine Bar. Denham als nächster Ort ist gute 20 km entfernt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Heike