Es ist ein kleines familiäres Hotel in einem historischen Gebäude. Das Hotel ist sehr sauber und macht einen guten Eindruck. Es gibt einen eigenen kostenpflichtigen Parkplatz, was in Brügge nicht unwichtig ist. Wir hatten Zimmer mit Frühstück. Die Gäste waren international. Brügge ist eine wunderschöne Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten. Das Preisverhältnis in Belgien bzw. Brügge ist gehoben.
Das Zimmer war ausreichend mit Fernseher, Telefon und Zimmersave. Leider ließ sich der Schlüssel für den Save nicht auftreiben. Das Zimmer war sehr sauber und das Bad ausreichend.
Das Frühstück war in Buffetform und ließ nichts zu wünschen übrig. Der Frühstücksraum war auch sehr sauber. Die Hotelbar ist sehr nett und verfügt auch über eine kleine Terasse direkt an einer Graacht.
Das Personal war sehr Freundlich und bemüht. Mit Englisch kamen wir problemlos durch. Deutschkenntnisse waren teilweise vorhanden.
Das Hotel liegt ziemlich im Zentrum von Brügge und alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife