- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jederzeit Wieder! Die sehr ansprechend gestaltete, moderne, neue Appartementanlage (01.11.2011 Inbetriebnahme) kann ich absolut weiterempfehlen. Insgesamt befinden sich 35 Appartements in 5 Häusern, die mit Balkon oder Terrasse ausgestattet sind. Die Suite verfügt darüber hinaus noch über eine Dachterrasse mit Sonnenschirm und 2 Liegen. Die Anlage wird 24 Stunden täglich von Securitymitarbeitern bewacht, so dass man sich sehr sicher fühlt. Auch Parkplätze für Mitwagen und ein schöner Pool ist vorhanden und für jeden Gast zugänglich.Gleichermaßen positiv hervorzuheben ist das Personal. Jeder Mitarbeiter ist zuvorkommend, hilfsbereit und stets darauf bedacht, dass sich der Gast rundum wohl fühlt. Meiner Meidung nach ist dies die sauberste, ansprechendste Appartementanlage auf dieser Insel. Grundsätzlich ist das Angebot an Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants auf Mauritius begrenzt, weshalb ich jedem Gast ohne all inklusive einen Mietwagen anraten würde, damit man entsprechend mobil ist und keine kostbare Reisezeit mit warten auf Busse etc. verbringt. Der Ort Mont Choisy befindet sich nur ca. 8 Autominuten von Grand Baie entfernt, wo man zahlreiche Einkaufmöglichkeiten vorfindet wie z.B. auch den SuperU. Mont Choisy selbst verfügt über einen kleinen, überteuerten Supermarkt und wenige Restaurants (vielleicht 5). Die Appartementanlage befindet sich in unmittelbarer Nähe zu den schönen Stränden Mont Choisy Public Beach sowie Trou aux Biches. Dort findet man Wassersportmöglichkeiten und man kann den Strand der Luxusanlagen zum baden und sonnen unproblematisch mitbenutzen. Nach 18 Tagen Aufenthalt dort müssen wir resümieren, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und keine andere Appartementanlage bevorzugen würden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut