Carolyn (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach toll!

Während unserer Südafrika-Rundreise waren wir im Februar 2019 für zwei Nächte im Mont Rochelle in Franschhoek. Das Hotel ist wirklich ein Traum. Schon der Weg zum Hotel ist super beeindruckend – sehr weitläufig, überall Weinreben, Weingut und Hotel sind getrennt. Im Hotel angekommen wurden wir sehr herzlich empfangen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ob Reservierung für’s Abendessen, Shuttle zum Weingut oder persönliche Zimmerservice-Wünsche - uns wurde jederzeit schnell und super kompetent geholfen. Toll ist auch der kostenlose Shuttle, der einen zum Abendessen bringt und wieder abholt. Die Zimmer sind traumhaft schön – modern eingerichtet, das Badezimmer sehr schick, der Ausblick vom Balkon/Terrasse wunderschön. Zum Frühstück gibt es ein kleines Buffet und eine umfangreiche Speisekarte, aus der man bestellen kann. Nur der Pool hat uns leider nicht so überzeugt. Das Wasser war sehr schmutzig, trüb und nicht besonders einladend. Aber alles in allem ein traumhaftes Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Februar 2019