Katharina (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
In die Jahre gekommenes Hotel mit Golfplatz

Schlecht

kein Viersterne Hotel in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Golfplatz und weit weg von jeglicher anderer Zivilisation

• Schlecht
  • Zuerst hatte man uns ein Zimmer ganz am Ende des linken Flügels präsentiert. Nachdem wir das nicht wollten wurde uns dann Parterre (Höhe der Reception) ein deutlich besseres Zimmer angeboten. Die Betten habe ich seid meiner Zeit in einer Jugendherberge so nicht mehr gesehen - einfache Stahlgestelle mit einer jeweils einer Matratze darauf. Wir hatten Glück und zusätzlich noch einen Topper obenauf - der allerdings nicht passte und zu klein war. Alles sehr einfach und in die Jahre gekommen - kein Bild - kein Läufer oder Teppich und sehr eigenwillige Lampen, die auch nur bei gutem Zureden funktionierten. Das Bettzeug war aber sehr sauber. Duschen in der Badewanne ist auch nicht mehr zeitgemäß. Es gab sowas wie eine Kitchenette - allerdings ohne Gläser und ohne Töpfe oder Pfanne. Kochen kann man dann leider nicht. Dafür konnte man mit einem Wasserkocher Tee oder Kaffee kochen. Es gibt einen Kühlschrank der in einem Unterschrank untergebracht ist und diesen wärmt. Es wurde auch nicht richtig kalt und man konnte diesen nur schlecht öffnen. Zusätzlich gab es einen einfachn Tisch mit vier Stühlen - den gab es in dem ersten Zimmer z.B. nicht

• Sehr schlecht
  • Es gibt eine kleine Karte für die Bar und eine fürs Restaurant. Der Toast mit Schinken und Käse ist mit 5,70 EUR geniessbar. Der Cheeseburger für 10,50 EUR auch. Es ist relativ teuer... so kosten z.B. Schweinbäckechen mit einem Kleks Möhrenpüree 16,50 EUR und eine einfache Portion Pommes EUR 4,--. Ein kleines Bier 2,50 EUR - der Rotwein mit 3,-- ist günstig. Als wir da waren gab es nach einigen Tagen Buffet für 18.-- p.P. Es war nicht unser Geschmack - wir haben es daher wohl angesehen aber nie probiert - es lag ein wenig auch an der Menge der Gästegruppen, die über das recht klein gestaltete Buffet herfielen - wir sind es halt nicht gewohnt uns um das Essen zu streiten. Andere Restaurants findet man erst wieder in Setubal - ca. 20 min zu fahren. Fussläufig ist nichts im Umfeld. Das hochgelobte Frühstücksbuffet war recht einfach... Rührei - Bacon - Billigster Käse - Presskochschinken- abgepackte vier verschiedene Sorten Marmelade/Honig - dritte Wahl warm gemachte Champignons aus der Dose - Würstchen (ca 3 cm) und zum Schluss wurde das Buffet um baked Beans erweitert. Dazu gab es dunkle und helle Brötchen und Kornflakes ( Schoko - einfach - vollkorn) und Kuchen. Für vier Sterne ist das zuwenig. es änderte sich nicht - bis auf die baked Beans. Toll war allerdings das frische Obst - meist gab es Ananas, Apfelsine, Kiwi und Honigmelone - dazu Früchtesalat.

• Die junge Frau die uns eincheckte hat uns sehr geholfen... auch bei unseren Greenfees. Es gab alle drei Tage frische Bettwäsche und jeden Tag frische Handtücher. Allerdings wurden in der gesamten Zeit von zwei Wochen nicht einmal die Nachttische gewischt oder gar der Boden feucht geputzt. Es wurde immer nur ein wenig gekehrt. Mein Mann hatte Apfelsaft verschüttet - der war bis zum Schluss noch da. Der Tisch auf dem Balkon war dreckig - bis wir den gesäubert haben

• Sehr schlecht
  • wir sind vom Flughafen Lissabon ca 40 Minuten gefahren. Zuletzt über sehr kleine schmale und schlecht asphaltierte Strassen. Es war schon dunkel und wir dachten wir hätten uns verfahren.

• Sehr schlecht

Das Hotel liegt direkt am Golfplatz - der Golfcourse ist völlig in Ordnung - allerdings kann man lediglich 18 Loch buchen - -es ist nicht möglich neun Loch zu einem reduzierten Preis z.B. am späteren Nachmittag zu buchen. Das heißt buchen schon aber man zahlt nach wie vor als Hotelgast 50,-- EUR fürs Greenfee und 40,-- für einen E-Buggy. Wir waren an der Algarve golfen, da war das problemlos möglich. Es gibt in der Region weitere nette Golfcourse - z.B. den Golfe Quionta dom Peru - man muss allderdings ca 25 min mit dem Auto dorthin fahren. Es gibt einen kleinen Indoorpool - in dem ich nie jemanden gesehen habe. Einen Outdoorpool gibt es nicht. Es gibt ein Wellnessangebot - das wir nicht genutzt haben und daher nichts darüber sagen können. Entertainment gibt es keines - zumindest haben wir nichts davon mitbekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2022