Montana Guest Farm Vierter Aufenthalt unserer Südafrikareise. Sehr familiär geführtes Hotel Ein echtes Highlight auf unserer Rundreise.
Wir bekamen das Cottage Cactus 1 für die nächsten zwei Nächte. Sehr geräumig mit eigener Terrasse un Zugang zum Pool.
Montana umsorgt seine Gäste mit kulinarischen Gerichten afrikanischer und europäischer Kochkunst und edlen Weinen aus der Region. Koch Alfred (deutscher Name, aber einheimischer Koch) war für das Kulinarische verantwortlich. Mittags wurden wir gefragt was wir gerne zum Abend essen wollten. Man hatte zwischen drei Speisen Auswahl. Das Menuü war ausreichend und soo lecker. Für den Nachtisch fand sich kein Platz mehr im Magen, also servierte Wolfgang einen Grappa aus der Region..... mit Prost "weil es uns so gut gefällt hier".
Ein kleines familiär geführtes Gästehaus. Am ersten Abend wurden wir vom Besitzer Wolfgang zu einem Willkommes-Sekt eingeladen. Dieser Aufenthalt war der familiärste den wir je hatten.... Trotz der kurzen Zeit haben wir Wolgang ins Herz geschlossen, wir fühlten uns sofort Wohl und sehr Willkommen.
Unser erster Eindruck: Zurückversetzt in Zeit des unangefochtenen Adels (als würde jeden Moment Orry Main, aus Fackeln im Sturm, um die Ecke gallopiert kommen). Montana bietet 12 Chalets an, jedes Chalet mit eigenem Eingang, eigener Lounge und Terrasse, teils mit Kamin. Ausblick auf die Swart-Berge Die Montana Farm bewirtschaftet eine Straussen-Bio-Aufzucht, Ponnys, Mulis, Esel und Hund Jessica.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Ute |