Im großen und ganzen kann ich es voll empfehlen. Wir würden wieder kommen, da wir fast nichts zu bemängeln hatten und das gesamt paket einfach gepasst hat. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Oben auf dem Berg ist es auch nicht so heiß wie unten in der stadt. War sehr angenehm
Zimmer war vollkommen ausreichend. Wir haben super geschlafen. Wir hatten ein Ameisenproblem aber das kann überall passieren. Ansonsten war es sauber
Hatte schon besseres Essen aber es war jeden tag Abwechslung und ich denke, jeder findet etwas raus. Ansonsten wurde es frisch zubereitet. Die Getränke waren vernünftig. Da gab es nichts zu meckern. Auch gab es einige Automaten für Wasser, dass man sich zwischendurch mal einen Becher abzapfen konnte. Fand ich sehr praktisch
Die Mitarbeiter waren alle sehr fleißig und freundlich. Man hat sich wohl gefühlt. Einzig die Reinigung der Zimmer hätte zwischendurch besser sein können. Keiner konnte deutsch aber alle waren bemüht, dass man trotzdem vernünftig kommunizieren kann
Es gab schöne Ecken in der Umgebung, es ist relativ zentral, sodass man nicht weit fahren muss wenn man mal bummeln gehen oder außerhalb was trinken will. Von der Lage her, hätte es besser nicht sein können. Die Aussicht ist einmalig, das übertrifft so schnell kein hotel. Wir können es definitiv weiterempfehlen und würden auch wieder dahin fahren!
- Kultur & Erlebnis
Es gab einige Freizeitangebote. Wir haben uns allerdings ein auto gemietet und haben unser ding gemacht, deswegen kann ich nichts weiter dazu sagen