Das Hotel ist wunderschön und abseits vom Trubel gelegen. Es gibt jedoch einige Treppen oder Steigungen zu bewältigen. Aufzüge gibt es keine (zumindest haben wir keine gesehen). Auch sind einige Zimmer noch älter, uns störte es nicht. Die Lobby und das Hauptrestaurant sind sehr gemütlich. Das Essen schmeckt vorzüglich! Es gibt eine gute Auswahl. Das Personal ist hervorragend und zwar über alle Bereiche hinweg. Wir werden definitiv wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Es ist schon älter und hat auch einen alten Teppich drin. Aber soweit wir das mitbekommen haben, werden die Zimmer nach und nach saniert. Das Bett hatte eine große dicke Matratze, auf der wir sehr gut schlafen konnten. Die Sauberkeit war soweit gut bis sehr gut. Für den abendlichen Lärm gegenüber liegender Hotels und das nächtliche Hundegebell kann das Hotel nichts. Wir möchten es aber erwähnen, denn es war schon manchmal störend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt über den ganzen Tag verteilt mehrere verschiedene Buffets mit sehr guter Auswahl. Das Essen war mit das beste, dass wir je in einem Hotel hatten.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist absolut zuvorkommend, freundlich und bemüht, selbst wenn einige nicht englisch sprechen konnten. Mit Händen, Gesten und einem freundlichen Lächeln ist alles lösbar. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt in allen Bereichen einschließlich der Security. Wir waren mehr als zufrieden.
- Öko-ErlebnisEher gut
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Wandern, Ausflüge in Natur und Antike Orte, Strand, Stadtbesichtigung, Markt in Fethye
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
In Ölüdeniz gibt es einen tollen Strand, der auch relativ sauber ist. Dennoch gibt es auch dort herumliegende Zigarettenstummel und Kronenkorken, was wirklich schade ist. Deshalb und wegen der Steine empfehlen wir Wasserschuhe. Das Wasser ist sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Eigentlich brauchen und mögen wir keine Animation. Aber es gibt täglich tolle Angebote und so haben wir eine Latino Tanzshow, eine Magiershow und Livemusik mitgemacht. Außerdem gibt es auch Quiz- und Karaoke-Abende.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir hatten für einige Tage ein Mietauto, um einiges zu besichtigen. Außerdem haben wir den Dolmus regelmäßig genutzt, die Haltestelle ist ca. 600 Meter zu Fuß vom Hotel entfernt. Und in der näheren Umgebung waren wir auch wandern.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Bushaltestelle ist ca. 600 m entfernt, der Dolmus fährt regelmäßig und zuverlässig ca. alle 10 Minuten Richtung Ölüdeniz oder Fethye. Es gibt außerdem die Möglichkeit, ein Taxi zu nehmen.
Nur erwartete Kosten
- Ja