Astrid (26-30)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Stadt
5 Sterne - das bietet es!

Ein Traum von Luxus und Komfort! Die Zimmer sind ja wohl mal der Wahnsinn - tolle Aussicht, bequeme Betten und so viel - ich nenne es mal - netten Schnick Schnack, dass man seine Zeit auch in dem Zimmer verbringen könnte. Meiner Mama und mir hat es gut gefallen und war für unseren Städtetrip ideal, weil wir zu Fuß schnell zur schwarzen U-Bahnlinie kamen.

• Sehr Hotel - für meine Mutter war es das erste 5 Sterne Hotel und sie war begeistert. Ich glaube nur, dass sie alleine mit der Technik in dem Zimmer nicht zurecht gekommen wäre :-)

• Gut
  • Die Bar auf der obersten Etage ist super - sehr freundliches Personal und die Aussicht ist super.

• Gut
  • Es ist nicht Zentrallondon, aber man ist eh auf die U-Bahn angewiesen. Zentrale Hotels hätten auch nochmals mehr gekostet. Für uns war es gut, aber wir wussten immer die U-Bahn nehmen, sowohl tagsüber als auch abends.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben uns auch den Spabereich gegönnt - hier muss man sagen, dass ein wenig mehr Service und Pflege gut gewesen wäre. Es war sehr unordentlich (Becher lagen auf den Böden) und das ist für ein 5 Sterne Hotel nicht toll. Dafür hätte es dann nochmals eine Sonne mehr gegeben. Grundsätzlich war der Bereich schön, aber auch beim Whirlpool war eine Funktion defekt - nun ja, wir sind nicht zum Spa hergekommen, aber wenn man dafür extra zahlt, wäre ich persönlich sehr enttäuscht gewesen.

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Stadt