- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei de Monte Santo Resort handelt es sich um eine Wohnanlage mit Hotel. Diese Anlage ist sehr groß und sauber angelegt. Abstriche muss man beim Essen, der Lage und den Unterhaltungsmöglichkeiten machen. Überwiegend Engländer halten sich in dieser Lage auf. Vertreten sind Familien mit Kinder und auch ältere Paare. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Leider hatten wir Ende September-Anfang Oktober auch noch Pech mit dem Wetter. Es war in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes, sehr stürmisch und regnerisch.
Unsere gebuchte Suite war sehr gut. Die Größe von 70 qm mit der guten Ausstattung entspricht den 5 Sternen. Es war alles in der Küche vorhanden, was benötigt wird. Sogar 2 Fernseher waren vorhanden, aber leider nur 1 deutsche Programm RTL ( grausam). Die Sauberkeit der Putzkolonne ist verbesserungsbedürftig.
Von der Gastronomie waren wir sehr enttäuscht. Jeden Morgen das gleiche Büfett. Das Abendessen in Form von a la Carte war eines 5-Sterne Hotels nicht würdig. Hier könnte man maximal 3 Sterne vergeben. Es waren auch kaum Leute zum essen dort. Zwischen 6 und 16 Personen haben die Verpflegung mit Halbpension genutzt. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben, aber das allein reicht sicherlich nicht aus.
Das Personal an der Rezeption spricht kein deutsch. Nur die Managerin, Frau Monika hat uns hier sehr weitergeholfen und sogar die Speisekarte ins Deutsch übersetzt. Das gesamte Personal muss man als sehr freundlich bezeichnen. Es wurden uns sogar Liegen zur Wohnung gebracht, weil wir keine Lust hatten am Pool zu sein.
Die Lage des Hotels ist sehr schlecht, komplett ausserhalb , ohne jegliche Möglichkeit zum shoppen, keine Restaurants, kein Geschäft, überhaupt Garnichts, noch nicht mal eine Zeitung gibt es dort zu kaufen.
Was man hier Freizeitangebot nennt, ist in jedem 3-Sterne Haus Standard. Also auch hier muss man erhebliche Abstriche machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Heinz & Marliese |
Dear Guests, The Monte Santo Resort team sincerely appreciates that you took the time to review your stay. We are pleased to know you enjoyed our suites. However, regret that not everything went according to your expectations. Your feedback is very important to us as it helps us continuously improve the quality of our services. We sincerely hope you will consider returning in the near future. Kind regards, Patrícia Correia - General Manager