Das sehr gepflegte Hotel befindet sich in einer riesigen, wunderschönen 5 ha großen und ebenfalls sehr gepflegten Anlage mit altem Baumbestand. Man genießt die absolute Ruhe, die man hier findet. Unser Zimmer war groß, mit einem Doppel- und einem sehr breiten Einzelbett ausgestattet. TV sowie fließend Kalt- und Heißwasser sind für ein Haus dieser Kategorie obligatorisch. Es gab allerdings keine Duschkabine, sondern nur eine Badewanne mit Duschvorhang, so daß nach jedem Duschen das Bad zeimlich "schwamm".
Wie bereits oben beschrieben groß und mit 2 Betten ausgestattet.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr reichlich und gut und wurde in Büffetform dargereicht.
Das Personal ist sehr freundlich mit guten englischen Fremdsprachen-kenntnissen, wie aber auf den Philippinen üblich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Hand- und Badetücher ausgetauscht.
Anlage wie bereits oben beschrieben. Zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen ist eine kleine Einkaufsmall (Gaisano), was so zeimlich das einzige Ziel in näherer Umgebung ist.
Es gibt im Hotel zwei Swimmingpools. Der Hauptpool hat die Maße 12 x 24 m mit Liegestühlen am Rand. Inrernetzugang ist gegeben, jedoch bildet die hierbei gezeigte Vorgehensweise unseren einzigen wirklichen Kritikpunkt, da wesentlich billige Hotels längst kostenloses Internet rund um die Uhr anbieten! So kann man sich im Haus nun freischalten lassen für entweder 1 Stunde Internetnutzung zum Preis von 100 Pesos, 6 Stunden zum Preis von 480 Pesos oder 15 Stunden zum Preis von 900 Pesos, die aber jeweils in 24, 48 oder 72 Stunden "abgearbeitet" sein müssen! Nicht in dieser Zeit genutzte Internetzeit verfällt ersatzlos!
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Egon |