alexandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Das war nicht unser letzter Besuch!

Wir haben uns richtig wohlgefühlt und würden jederzeit wieder das montemar buchen!!! Obwohl wir kein appartement mit meerblick gebucht hatten, captain mike aber noch eines frei hatte, erhielten wir kurzerhand ein kostenloses upgrade! :-) und das sagt eigentlich schon alles.. immer ein freundlicher gruß, nette gespräche und herzlichkeit! erhielten 3mal frische handtücher,viele tipps zur umgebung und die frau des hauses kochte linsensuppe für uns mit... Die unterkunft war super sauber und wir hatten alles was wir brauchten WICHTIG: ES GIBT IN ARCASA UND AUCH AM FLUGHAFEN DIREKT KEINE MÖGLICHKEIT BARGELD ZU BEHEBEN! Diese information hat uns leider gefehlt.. Mussten mit dem taxi nach pigadia. hat uns bei unserem "stamm-taxi-fahrer" 35 eur gekostet.. Also ausreichend bargeld mitnehmen!

• Nettes, ausreichend großes appartement. 2 balkone - so hat man entweder vormittags oder nachmittags schatten. Badezimmer modern gefliest und sauber. Französisches bett, gute härte. Kleiner kleidungskasten mit kleiderbügeln und miettresor. Küche ausreichend ausgestattet, 2 herdplatten und kleiner essbereich. Hier befindet sich auch ein klappbett/coach.

• Haben jeden tag eine andere taverne probiert und sie sind alle super! Auserdem so günstig, dass selber kochen sich nicht lohnt.. Nur ist das angebot an fischgerichten ist für unseren geschmack etwas zu klein.. Leckere cocktails gibts in der kozi-bar und den besuch in der stema-bar mit den spitzen-cocktails und der großartigen atmosphäre wird man nie wieder vergessen! Ich kann mich nur wiederholen - die menschen auf karpathos sind einfach toll!

• Herzlich, freundlich, offen, immer um das wohlbefinden besorgt.. Gutes englisch. Zimmer tip top sauber Handtuchwechsel 3mal pro woche Fön, kaffeemaschine, das notwendigste kochgeschirr, gefrierfach vorhanden Bücher zum ausleihen an der reception

• Da der flughafen nicht sehr weit weg ist, haben wir den transfer nicht mitgebucht! Mit dem taxi wurden wir um 30 eur direkt zum hotel gebracht! -Rückfahrt gleich vereinbaren-der preis ist dann besser und verhandelbar!! ;-) Der strand ist fast ums eck und ins ortszentrum mit bars und tavernen ist es auch nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen gebrauch, Souvenirläden, tavernen, autovermietung, bushaltestelle befindet sich alles im umkreis von max. 20 min fußmarsch.

Im montemar ist kein pool vorhanden, aber dafür fährt man ja nicht ans meer! Der sandstand agios nicolai ist in 2 min erreicht. 2 liegen mit schirm kosten 5 eur und an der kleinen strandbar gibts erfrischungen. Der wind kann mitunter sehr stark ausfallen und dadurch enstehen oft sehr hohe wellen. Süßwasserduschen sind vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014